Nußaufstriche

   Macadamia-Butter
  150g Macadamianüsse
  500g Butter



Zubereitung:
Nüsse sehr fein mahlen. Butter und Nusspaste miteinander vermischen.

Varianten:

1. ) Süsse Variante: Nussbutter mit Honig und Kakaopulver vermischen.

2. ) Beschwipste Variante: Nussbutter mit Honig und Nusslikör oder
Sherry vermischen.

3. ) Herzhafte Variante: Nussbutter mit Curry, Soja-Sauce und Salz
vermischen.

4. ) Gesunde Variante: Nussbutter mit frisch geschnittenen Kräutern,
Haferflocken und Salz vermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Asiatische Hähnchenpfanne
:Pro Person ca. : 455 kcal :Pro Person ca. : 1910 kJoule :Eiweiß : 37 Gramm :Fett : 18 Gramm :Kohlenhydrate : 39 Gramm ...
Asiatische Pflaumensauce
Geschälte Ananas mit Pflaumenmus, Essig, Zucker, geschälten Knoblauchzehen und entkernter Pfefferschote pürieren. ...
Asiatische Reispfanne
Kerngehäuse und Stiel entfernen. Karotte schälen. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzeln wegschneiden und lediglich den w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe