Hähnchenbrustfilet mit Weinsauce
4 Hähnchenbrustfilets ('a 150g) | ||
1bn Suppengemüse | ||
20g Butterschmalz | ||
0.25l Rotwein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
125g Creme double | ||
1tb Pinienkerne |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Suppengemüse putzen, waschen und in
Stücke schneiden. im heissen Butterschmalz kräftig anbraten. mit
Wasser und Wein ablöschen, würzen und das Fleisch zugeben. Zirka 25
Minuten schmoren. Hähnchenbrustfilets herausnehmen. Suppengemüse im
Bratenfond pürieren. Creme double zufügen, abschmecken. Fleisch mit
Sauce und gerösteten Pinienkernen servieren.
Dazu: Reis, mit Kerbel garniert, und Artischocken.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1600 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüseauflauf mit Hähnchenfilets
Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Herausnehmen, gut abtropfe ...
Gemüsebrühe mit Putenwürfeln
1. Fenchel waschen, putzen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zwiebel s ...
Gemüse-Couscous mit Poulet
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Schmoren: ca. dreissig Minuten Das Öl im Brattopf heiss werden lassen, Hitze r ...
Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Herausnehmen, gut abtropfe ...
Gemüsebrühe mit Putenwürfeln
1. Fenchel waschen, putzen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zwiebel s ...
Gemüse-Couscous mit Poulet
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Schmoren: ca. dreissig Minuten Das Öl im Brattopf heiss werden lassen, Hitze r ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe