Gemüsebrühe mit Putenwürfeln
1l Klare Gemüsebrühe (Instant oder selbst gemacht) | ||
1sm Fenchelknolle | ||
200g Kartoffeln | ||
1 Zwiebel | ||
2 Fleischtomaten | ||
1 Msp. Safran | ||
1 Lorbeerblätter (evtl. mehr) | ||
Salz, Pfeffer aus der Mühle | ||
400g Putenbrust | ||
3 Scheib. Weißbrot | ||
2tb Olivenöl | ||
Glatte Petersilie zum Garnieren |
Zubereitung:
1. Fenchel waschen, putzen, längs halbieren und in Streifen schneiden.
Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zwiebel schälen und in feine
Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten,
vierteln, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Putenbrust
klein würfeln.
2. Fenchel, Kartoffeln und Zwiebeln in der Brühe aufkochen, Safran
einrühren, Lorbeer zugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Dann das
Fleisch und die Tomaten dazugeben und weitere 10 Minuten sanft garen.
3. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Weissbrot in kleine Würfel
schneiden und in heissem Olivenöl in einer Pfanne anrösten.
4. Zum Servieren die Suppe auf Tellern verteilen, mit den gerösteten
Croûtons bestreuen und mit frischer Petersilie garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bärlauchsuppe
Bärlauchzwiebeln in einem Suppentopf in Butter dünsten. Bärlauchblätter zugeben. Brühe aufgiessen und 10 Minuten kà ...
Bärlauchsuppe
* Schalotten in Butter andünsten. * Geflügelfond, Sahne und Creme fraiche dazugeben. * Circa 15 Minuten leicht köchel ...
Bärlauchsuppe
Den Bärlauch in der Butter andämpfen lassen. Dann das Mehl darüber stäuben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Mit ...
Bärlauchzwiebeln in einem Suppentopf in Butter dünsten. Bärlauchblätter zugeben. Brühe aufgiessen und 10 Minuten kà ...
Bärlauchsuppe
* Schalotten in Butter andünsten. * Geflügelfond, Sahne und Creme fraiche dazugeben. * Circa 15 Minuten leicht köchel ...
Bärlauchsuppe
Den Bärlauch in der Butter andämpfen lassen. Dann das Mehl darüber stäuben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe