Hähnchenbrustfilets mit Mandelsauce
6tb Mandeln gehackt | ||
500g Hähnchenbrustfilets | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
250ml Creme fraiche | ||
2tb Zitronensaft SalzPfeffer |
Zubereitung:
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bräunen, Hähnchenbrustfilets in 4
Teile schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Im Öl braten.
Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Knoblauchzehe schälen, pressen im Bratfett kurz andünsten und Creme
fraiche zugeben. Zum Kochen bringen und mit Zitronensaft abschmecken.
Geröstete Mandeln unterrühren und die Sauce zum Geflügelfleisch
reichen.
Dazu passt Reis oder breite Nudeln.
* Quelle: ? Erfasst von Ilka Spiess
Erfasser: Ilka
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Hähnchen, Einfach, Preiswert, P1
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