Hähnchen-Cordon Bleu mit Zucchinipuffern

  4Sk Hähnchen-Cordon bleu
  1pk Katoffelpuffer-Teig für 4 Personen
  1 Ei; evtl
  250g Zucchini
  l oder Butter zum Braten
   Zitrone



Zubereitung:
Kartoffelpuffer-Teig nach der Packungsbeilage anrühren, dabei evtl.
ein Ei untermengen. Teig quellen lassen. Zucchini waschen, putzen und
dazureiben, gründlich untermengen. Die Hähnchen-Cordon bleus nach der
Packungsbeschreibung in der Pfanne oder in einer Fritteuse zubereiten.
Gleichzeitig aus dem Kartoffel-Zucchini-Teig in einer Pfanne in
ausreichend Butter oder Öl bei mittlerer Hitze goldene Puffer braten.
Die Zucchini-Puffer gleichzeitig mit den Hähnchen- Cordon bleus
anrichten, mit Zitronen garnieren.

Beilage: gemischter Salat



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Hähnchen-Camembert-Roulade mit Mangold-Kartof ...
Die Zwiebel fein hacken und in der Butter (I) glasig andünsten, dann die Semmelbrösel zugeben und noch einige Minuten ...
Grüne Hühner
Dieses Rezepte wird der Grossmutter Goethes zugeschrieben. Pfeffer, Rosmarin und Wachholderbeeren mörsern. Die Hühner ...
Grüne Hühner
Dieses Rezepte wird der Grossmutter Goethes zugeschrieben. Pfeffer, Rosmarin und Wachholderbeeren mörsern. Die Hühner ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe