Hähnchen-Feigen-Spiesse mit Broccoli-Pfefferkäse-Püree
1 Broccoli | ||
150g Hähnchenbrust | ||
100g Frühstücksspeck | ||
4 Feigen | ||
4 Trüffelkartoffeln | ||
150g Weichkäse mit grünem Pfeffer | ||
Gemüsebrühe | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 11.08.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10.08.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Feigen jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln,
abwechselnd mit den Hähnchenbrustwürfeln auf Holzspiesse stechen,
würzen und in Olivenöl anbraten.
Die Trüffelkartoffeln tournieren, in Gemüsebrühe garen und salzen.
Die Brokkoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, mit
dem Pfefferweichkäse verrühren, pürieren und in der Mitte auf
einem flachen Teller anrichten.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Grauer Burgunder,
weiß, Kabinett 'trocken', Schlossgut A. Soder aus Baden.
: Team Paprika
: Hauptspeise: Hähnchen-Feigen-Spiesse mit Broccoli-Pfefferkäse-
Püree
: Dessert : Gratinierte Mangowürfel mit weißer Schokolade
: Getränk : Joghurtdrink
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
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