Hähnchenfilet mit Orangenkraut

  100g Butter
  1 Honig, flüssiger
   Salz
   Cayennepfeffer
  1kg Hähnchenbrustfilet
  0.25l Gemüsefond (a. d. Glas)
  1 Zwiebel
  30g Butterschmatz
  1cn Sauerkraut (820 g)
  0.25l Orangensaft
  3 Zucker
  150g Crème fraîche
  1 Soßenbinder
  2 Orangen



Zubereitung:
Butter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufschäumen, mit Honig,
Salz und Cayenne verrühren.

Filets mit der Würzbutter einpinseln und auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 8 - 9 von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Filets
herausnehmen und warm stellen.

Den Bratenansatz mit Gemüsefond ablöschen, mit Soßenbinder binden.
Mit Creme fraîche verfeinern und gut abschmecken.

Zwiebel würfeln, mit Schmalz auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
glasig dünsten. Kraut mit Saft und Zucker dazugeben, 15 - 20 Min.
auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen.

Orangen filieren, unter das Kraut mischen. Die Hähnchenfilets mit
Orangenkraut, Soße und Kartoffelpüree servieren.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten
:Pro Person ca. : 526 kcal
:Pro Person ca. : 2209 kJoule



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