Gedämpfter Fisch (Ca hap)
15g Getrocknete Shii-Take-Pilze | ||
50g Glasnudeln | ||
1 Karotte | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Helle Sojasauce | ||
2tb Bouillon | ||
1 Spur Salz | ||
1 Spur Ingwerpulver | ||
1 Spur Pfeffer | ||
100g Schweinefleisch hauchdünngeschnitten | ||
750g Seezungenfilets | ||
6tb Kokosmilch | ||
3 Frühlingszwiebeln ODER | ||
1 Bd. Schnittlauch |
Zubereitung:
Pilze 1 Stunde einweichen, herausnehmen, Stiele entfernen und Hüte in
Streifen schneiden.
Glasnudeln 30 Minuten einweichen, herausnehmen und in kurze Stücke
schneiden.
Karotte in zündholzdünne Streifen schneiden, Knoblauchzehe pressen.
Sojasauce, Bouillon, Salz, Ingwerpulver und Pfeffer verrühren. Alle
diese Zutaten mit den Pilzen, den Glasnudeln und dem Fleisch
vermischen.
Die Fischfilets in eine ofenfeste Form legen und die vorbereiteten
Zutaten darüber verteilen. Die Form in ein Wasserbad stellen und in
den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen schieben. 30 Minuten garen,
herausnehmen und mit Kokosmilch übergiessen. Frühlingszwiebeln oder
Schnittlauch in Röllchen schneiden und über das Fischgericht
streuen.
* Quelle: Orella, ?? erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 09 Dec 1994
Erfasser: Rene
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Seezunge, Pilz, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zöpfli-Gratin
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In der Gemüsebrühe bissfest dünsten. Nudeln in Salzwasser mit Öl koch ...
Zottarella al forno
Schöne reife Fleischtomaten halbieren und in eine mit Öl ausgegossene Form setzen. Salzen, pfeffern, mit gehacktem Kno ...
Zottarella-Tomaten-Gratin
Toastbrotscheiben mit 30g Butter bestreichen. Bei 175?C im Backofen knusprig backen. Das Toastbrot abkühlen lassen und ...
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In der Gemüsebrühe bissfest dünsten. Nudeln in Salzwasser mit Öl koch ...
Zottarella al forno
Schöne reife Fleischtomaten halbieren und in eine mit Öl ausgegossene Form setzen. Salzen, pfeffern, mit gehacktem Kno ...
Zottarella-Tomaten-Gratin
Toastbrotscheiben mit 30g Butter bestreichen. Bei 175?C im Backofen knusprig backen. Das Toastbrot abkühlen lassen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe