Hähnchenfilets "Needle Rock"
250g Hähnchenbrustfilet, pro Person | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3tb Ahornsirup | ||
1ts Chilipaste | ||
3tb Weisswein | ||
1tb Apfelessig | ||
3tb Apfelsaft | ||
2ts Senf | ||
1tb Sonnenblumenöl |
Zubereitung:
Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Öl einreiben und
grillen Die restlichen Zutaten miteinander vermischen und nach 5
Minuten die Hähnchenfilets damit einpinseln. Weiter grillen und
wenden, mehrfach wenden und immer wieder mit der Marinade bestreichen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirschragout mit Backpflaumen und Grünem Pfeffer
Der Trick: Die aufgekochte, erkaltete Rotweinmarinade macht das Fleisch schön mürbe. 1. Für die Marinade Schalotten, ...
Hirschragout mit Nussbällchen'
Fleisch in gleich grosse Stücke schneiden, mit Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen, mit Rot- und Portwein übergi ...
Hirschragout mit Rotkohl
Möhren und Sellerie würfeln, das Hirschfleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden (ca. 4 x 4 cm) und portionsweise i ...
Der Trick: Die aufgekochte, erkaltete Rotweinmarinade macht das Fleisch schön mürbe. 1. Für die Marinade Schalotten, ...
Hirschragout mit Nussbällchen'
Fleisch in gleich grosse Stücke schneiden, mit Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen, mit Rot- und Portwein übergi ...
Hirschragout mit Rotkohl
Möhren und Sellerie würfeln, das Hirschfleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden (ca. 4 x 4 cm) und portionsweise i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe