Hähnchenfilets "Needle Rock"

  250g Hähnchenbrustfilet, pro Person
   Salz
   Pfeffer
  3tb Ahornsirup
  1ts Chilipaste
  3tb Weisswein
  1tb Apfelessig
  3tb Apfelsaft
  2ts Senf
  1tb Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Öl einreiben und
grillen Die restlichen Zutaten miteinander vermischen und nach 5
Minuten die Hähnchenfilets damit einpinseln. Weiter grillen und
wenden, mehrfach wenden und immer wieder mit der Marinade bestreichen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirschragout mit Backpflaumen und Grünem Pfeffer
Der Trick: Die aufgekochte, erkaltete Rotweinmarinade macht das Fleisch schön mürbe. 1. Für die Marinade Schalotten, ...
Hirschragout mit Nussbällchen'
Fleisch in gleich grosse Stücke schneiden, mit Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen, mit Rot- und Portwein übergi ...
Hirschragout mit Rotkohl
Möhren und Sellerie würfeln, das Hirschfleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden (ca. 4 x 4 cm) und portionsweise i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe