Hähnchen-Gemüsetopf

  1 Pk. Wild- und Langkornreis (200 g)
  1.25l Brühe (instant)
  1 Rote Paprikaschote (200g)
  1 Grüne Paprikaschote (200g)
  1sm Rote Peperoni
  1sm Grüne Peperoni
  2 Stangen Bleichsellerie (150g)
  500g Okraschoten (Gumbo)
  500g Hähnchenbrustfilet
  3tb Olivenöl
   Salz
   Weisser Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung:

Reis in der Brühe 20 - 25 Minuten garen. Gemüse waschen, putzen,
Paprikaschoten und Peperoni achteln. Weisse Trennwände und Kerne
entfernen. Die Achtel in Streifen, den Sellerie in Ringe schneiden. Von
den Okraschoten die Enden entfernen. Grössere Schoten längs oder quer
halbieren. Hähnchen waschen, trockentupfen und in breite Streifen
schneiden. In einem Topf mit heissem Öl anbraten, das Gemüse zufügen,
unter Wenden 5 Minuten dünsten. Alles zum Reis geben. Noch 3 Minuten
garen und pikant abschmecken.


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Gemüse, Geflügel, P4



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