Eierlikör

  5 Eigelb
  1 Vanilleschote
  120g Puderzucker
  200g Sahne
  340ml Vollmilch
  50ml Weingeist (90 %)
  75ml Weinbrand



Zubereitung:
Vanilleschote aufschneiden, Mark herausstreichen.
Puderzucker sieben.
Alle Zutaten miteinander vermischen.

Tips:
Wenn die Apotheke des Vertrauens den Weingeist nicht herausrückt, kann
der Weingeist komplett durch Weinbrand ersetzt werden.
Am besten den Puderzucker direkt in die vermischten Flüssigkeiten
sieben.
Um den Vanillegeschmack zu stärken nimmt man entweder noch eine
Vanilleschote oder aber ein Fläschchen mit Vanillearoma.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ruccola-Süppchen für Gäste
Rucola waschen, putzen. Knoblauchzehe abziehen, durchpressen. Beides mit Öl pürieren. Zwiebel abziehen, fein würfeln. ...
Rucken von Rehwild an Spis Gepraten - Rehrücken Vom S ...
Rehrücken von Ricken (Rehdamen) und Jungböcken nicht beizen. Nur die von älteren Böcken sollen 6-12 Std in Buttermil ...
Rucola-Crostini mit Garnelen
Krosses Vergnügen für alle. Aromatisches Pesto auf geröstetem Brot. Der Clou: gebratene Garnelen obenauf 1. Garnelen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe