Hähnchengulasch à la Hannes
2 grüne Paprika | ||
2 gelbe Paprika | ||
2 rote Paprika | ||
2 scharfe Peperoni | ||
1 Zwiebel | ||
Schmalz oder Butter | ||
4 Hähnchenschlegel, enthäute und halb | ||
etwas Rotwein | ||
etwas Weisswein | ||
etwas Cognac | ||
Sambal Oelek | ||
Hähnchengewürzmischung | ||
1kg Kartoffeln |
Zubereitung:
Butter in einem Topf schmelzen, die geschnittene Zwiebel dünsten, dann
den gesamten geschnittenen Paprika zugeben und ebenfalls dünsten. Die
Peperoni in Scheiben schneiden, dazugeben und langsam kochen lassen.
Einen Schuss Weisswein, einen Schuss Rotwein und einen Schuss Cognac
zugiessen und alles etwa 20 Minuten durchkochen lassen. Die
Hähnchenschenkel in Butter anbraten, mit dem Gemüse zusammenmischen
(durch die Gemüseflüssigkeit entsteht die Sosse) und würzen.
Kartoffeln schälen, halbieren, würzen und mit Öl beträufeln. Im
Backofen auf geöltem Blech bei 200
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinshaxe mit Kräuterkruste
Salzwasser aufkochen. Schweinshaxen hineingeben. 1 bis 2 Minuten blanchieren. Abgiessen und mit Küchenpapier trocken tu ...
Schweinshaxe vergoldet
Die Schweinshaxen auf den Tisch legen. Die Kräuterzweige und die ganzen Knoblauchzehen darauf verteilen. In die Specksc ...
Schweinshaxen mit Biersosse zu Sauerkraut und Teigknödel
Schweinshaxen: Die Haxen waschen, trocken tupfen, würzen und in einen Bräter geben. Wurzelwerk schälen, grob würfel ...
Salzwasser aufkochen. Schweinshaxen hineingeben. 1 bis 2 Minuten blanchieren. Abgiessen und mit Küchenpapier trocken tu ...
Schweinshaxe vergoldet
Die Schweinshaxen auf den Tisch legen. Die Kräuterzweige und die ganzen Knoblauchzehen darauf verteilen. In die Specksc ...
Schweinshaxen mit Biersosse zu Sauerkraut und Teigknödel
Schweinshaxen: Die Haxen waschen, trocken tupfen, würzen und in einen Bräter geben. Wurzelwerk schälen, grob würfel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe