Hähnchenkeulen in Ei-Weißbrotkrumen auf Lauwarm Marin ...
4 Hähnchenkeulen (à 70 g) | ||
2tb Radieschensprossen | ||
4 Radicchioblätter | ||
2 Eier | ||
2tb Mehl | ||
8tb Weißbrotkrumen | ||
6 Stange/n Spargel grün | ||
6 Stange/n Spargel weiß | ||
0.5 Rote Zwiebel | ||
6 Kirschtomaten | ||
3tb Rapsöl kalt gepresst | ||
2tb Obstessig | ||
2tb Kresse | ||
0.5 Zitrone unbehandelt | ||
(Jod-)Salz | ||
Pfeffer | ||
1pn Zucker |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Weissen Spargel vom Kopf nach unten schälen, grünen Spargel im
unteren Drittel nach unten schälen. Beides in Rauten schneiden und in
leichtem Salzwasser mit einer Prise Zucker und ein paar Tropfen Öl auf
den Biss kochen. Gut abtropfen lassen.
Ei aufschlagen, verschlagen.
Bei den Hähnchenkeulen die Haut abziehen, mit Salz und Pfeffer
würzen, mehlieren, durch das Ei ziehen und in Weissbrotkrumen wenden.
Zwiebel schälen und feinwürfelig schneiden. Kirschtomaten säubern
und vierteln. Radicchioblätter gut waschen und trocknen.
Zubereitung:
Hähnchenunterkeulen in heissem Rapsöl kurz anbacken, im Ofen 18 bis
20 Minuten fertig garen.
Zitronenscheiben schneiden. Spargel, Zwiebel, Kirschtomaten und
Radieschensprossen gut vermengen.
Obstessig und Rapsöl zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles
gut unterheben.
Kresse abschneiden.
Anrichten:
Radicchioblätter auf flachen Teller aufsetzen, lauwarmen Spargelsalat
darin anhäufeln. Hähnchenkeulen darauf setzen, Zitronenscheibe darauf
legen und mit Kresse rundum bestreuen.
: O-Titel : Hähnchenkeulen in Ei-Weissbrotkrumen auf lauwarm
: > mariniertem Spargelsalat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kapaun-Hähnchen nach Jäger-Art
In einer Pfanne die Zwiebeln in 2 EL Nussöl und 20 g Knoblauchbutter dünsten. Die Pilzmischung dazugeben, bis zum Verd ...
Kardamom-Hähnchen
Die Kardamomsamen aus den Kapseln lösen, Ingwer schälen und würfeln. Kardamomsamen, Ingwer, Knoblauch, Fenchelsamen u ...
Karibisches Fondue
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in eine flache Schale geben. Die Garnelen ebenfalls anrichten. Die Limetten ...
In einer Pfanne die Zwiebeln in 2 EL Nussöl und 20 g Knoblauchbutter dünsten. Die Pilzmischung dazugeben, bis zum Verd ...
Kardamom-Hähnchen
Die Kardamomsamen aus den Kapseln lösen, Ingwer schälen und würfeln. Kardamomsamen, Ingwer, Knoblauch, Fenchelsamen u ...
Karibisches Fondue
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in eine flache Schale geben. Die Garnelen ebenfalls anrichten. Die Limetten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe