Hähnchenkeulen in Tomatensugo

 
für 4 Personen: 4 Hähnchenkeulen
  3tb Butter
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 kl. Dose Tomaten
   Salbei
   Majoran
   Salz
   schwarzer Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Hähnchenkeulen waschen, Trockentupfen und in heißem Fett rundum braun
anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Im Bratenfett
andünsten. Tomaten, Salbei und Majoran zufügen und alles zugedeckt
20 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Dazu schmeckt körniger Reis.

:Notizen (*) :
: : Pro Portion ca. 1570 Joule (370 Kalorien)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 35 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammhaxen auf Grünkohl mit Schalotten und Birnen
1. Birnen über Nacht in 375 ml lauwarmem Wasser einweichen. Pfeffer, Estragon und Salz zermörsern. Knoblauch durchpres ...
Lammhaxen mit Erdäpfel-Basilikumpüree
Die Lammhaxen mit Salz, Pfeffer und 2 zerriebenen Knoblauchzehen würzen. Zwiebeln, Karotten und Sellerie schälen und i ...
Lammkarree mit Curry-Brombeer-Sauce und Kartoffel-Phy ...
1. Backofen auf 170 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Auflaufforrn mit Öl fetten. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe