Hähnchenkeulen in Tomatensugo
für 4 Personen: | 4 Hähnchenkeulen | |
3tb Butter | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 kl. Dose Tomaten | ||
Salbei | ||
Majoran | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Hähnchenkeulen waschen, Trockentupfen und in heißem Fett rundum braun
anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Im Bratenfett
andünsten. Tomaten, Salbei und Majoran zufügen und alles zugedeckt
20 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Dazu schmeckt körniger Reis.
:Notizen (*) :
: : Pro Portion ca. 1570 Joule (370 Kalorien)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 35 Minuten
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