Auftaudauer von gefrorenem Geflügel - Info

   Auftauen



Zubereitung:
Tauen Sie ihr Geflügel rechtzeitig auf, oft sind Innereien darin
verpackt.

: Geflügelart Kühlschrank Küche Mikrowelle
: Auftauzeit in Std. (2-4 Grad) 20 Grad (in Minuten *)

: Hähnchen (0,8-1,0 kg) 12-16 5- 7 30- 40
: Poularde (1,2-1,5 kg) 22-25 12-15 40- 60
: Perlhuhn (1,0-1,5 kg) 22-25 12-15 40- 60
: Ente (1,5-2,0 kg) 22-25 12-15 40- 60
: Flugente (2,5-3,5 kg) 28-35 15-18 100-170
: Gans (3,5-5,0 kg) 35-38 16-20 160-240
: Pute (4,0-6,0 kg) 35-38 16-20 180-260
: Fasan (0,8-1,0 kg) 12-16 5- 7 30- 45
: Wildente (0,8-1,0 kg) 12-16 5- 7 30- 45
: Taube (400-500 g) 5- 8 2- 3 20- 30
: Wachtel (100-500 g) 2- 3 1- 2 5- 8

* Betriebszeit und Standzeit

* Quelle: Nach: die aktuelle ?/95 erfasst: A. Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Geflügel, Auftauen, Info, P1



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