Auftaudauer von gefrorenem Geflügel - Info

   Auftauen



Zubereitung:
Tauen Sie ihr Geflügel rechtzeitig auf, oft sind Innereien darin
verpackt.

: Geflügelart Kühlschrank Küche Mikrowelle
: Auftauzeit in Std. (2-4 Grad) 20 Grad (in Minuten *)

: Hähnchen (0,8-1,0 kg) 12-16 5- 7 30- 40
: Poularde (1,2-1,5 kg) 22-25 12-15 40- 60
: Perlhuhn (1,0-1,5 kg) 22-25 12-15 40- 60
: Ente (1,5-2,0 kg) 22-25 12-15 40- 60
: Flugente (2,5-3,5 kg) 28-35 15-18 100-170
: Gans (3,5-5,0 kg) 35-38 16-20 160-240
: Pute (4,0-6,0 kg) 35-38 16-20 180-260
: Fasan (0,8-1,0 kg) 12-16 5- 7 30- 45
: Wildente (0,8-1,0 kg) 12-16 5- 7 30- 45
: Taube (400-500 g) 5- 8 2- 3 20- 30
: Wachtel (100-500 g) 2- 3 1- 2 5- 8

* Betriebszeit und Standzeit

* Quelle: Nach: die aktuelle ?/95 erfasst: A. Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Geflügel, Auftauen, Info, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsensuppe mit Apfelmeerrettich
Den Bacon in feine Streifen schneiden und im Butterschmalz knusprig ausbraten. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und au ...
Linsensuppe mit braunen Linsen und Makkaroni
Die eingeweichten Linsen in einem Sieb abtropfen lassen und in einen Suppentopf schütten. Eineinhalb Liter Wasser zu ...
Linsensuppe mit Chicoree & Radicchio
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Apfel schälen, vierteln, entkernen. Alles fein würfeln. 2 EL Öl erhitzen, Zwiebel, Apfel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe