Hähnchen-Ragout mit Zitronensauce

  250g Hähnchenbrustfilet
  175ml Hühnerbrühe
  1 Lorbeerblatt
  1tb Helles Saucenbindemittel
  1 Eigelb
  0.5 Zitrone; den Saft davon
   Salz
   Muskat



Zubereitung:
Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Die Brühe mit dem Lorbeer in
einer Schüssel bei 600Watt 1Min. erhitzen. Fleisch in die Brühe geben
und bei 600Watt 3Min. erhitzen.

Fleisch herausnehmen, warm stellen. Brühe mit Saucenbindemittel 1Min.
bei 600Watt erhitzen.

Eigelb mit Zitronensaft verquirlen, in die Brühe geben, nochmals bei
600Watt 1-2Min. erhitzen, dabei einmal umrühren. Sauce mit Salz und
Muskat würzen, über das Fleisch geben, nach Wunsch in Pasteten
füllen.
:Pro Person ca. : 242 kcal
:Pro Person ca. : 1013 kJoule
:Eiweiss : 32 Gramm
:Fett : 10 Gramm
:Kohlenhydrate : 6 Gramm



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