Hähnchenschenkel an Rotwein-Oliven-Sauce

  8 Hähnchenschenkel
  30g Speckwürfel
  1tb Olivenöl
  1lg Zwiebel
  3dl Rotwein
  3 geh. TL Bratensauce
   Pfeffer
  1 Zweig Rosmarin
  16 Schwarze Oliven
 
REF:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Speckwürfel im heissen Olivenöl knusprig braten, aus der Pfanne
nehmen. Hähnchenschenkel anbraten, die in Streifen geschnittene
Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Mit Rotwein ablöschen, etwas
einkochen lassen. Bratensauce dazugeben, würzen und Rosmarin darüber
legen. Zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 30 Minuten gar schmoren.

Die Oliven und die Speckwürfel beigeben und kurz erwärmen.

Dazu: Polenta.



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