Hähnchenschenkel orientalisch

  3tb Olivenöl
  500g Cherrytomaten
  150g Backpflaumen entsteint
  50g Sultaninen
  1 Zimtstange
  0.5l Hühnerbrühe
  1 geh. TL Honig
  1tb Ingwer frisch gemahlen
  1bn Frischer Koriander
  1 Msp. Safran



Zubereitung:
Die Hähnchenschenkel in Olivenöl anbraten, dann die halbierten
Tomaten dazugeben. Nach etwa 1 Minute mit dem Hühnerfond ablöschen,
Backpflaumen, Rosinen, Zimt, Honig, Ingwer und Safran dazugeben. Mit
Pfeffer und Salz abschmecken. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 45
Minuten garen. Kurz vor dem Servieren den frischen gehackten Koriander
dazugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammfilet in Ratatouillegelee mit Löwenzahnsalat
Klarer Tomatensaft: Tomaten, Knoblauch, Schalotten und Geflügelbrühe in einen Mixer geben und pürieren. Ein Passiertu ...
Lammfilet in Sherry-Soße
Fleisch waschen und trockentupfen. In ca. 4cm lange Stücke schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. ...
Lammfilet mit dreierlei Saucen und Haselnussnudeln
Zwiebel, eine gepresste Knoblauchzehe und Röstgemüse in Olivenöl goldbraun braten, mit Rotwein ablöschen und einkoch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe