Hähnchenschenkel orientalisch
3tb Olivenöl | ||
500g Cherrytomaten | ||
150g Backpflaumen entsteint | ||
50g Sultaninen | ||
1 Zimtstange | ||
0.5l Hühnerbrühe | ||
1 geh. TL Honig | ||
1tb Ingwer frisch gemahlen | ||
1bn Frischer Koriander | ||
1 Msp. Safran |
Zubereitung:
Die Hähnchenschenkel in Olivenöl anbraten, dann die halbierten
Tomaten dazugeben. Nach etwa 1 Minute mit dem Hühnerfond ablöschen,
Backpflaumen, Rosinen, Zimt, Honig, Ingwer und Safran dazugeben. Mit
Pfeffer und Salz abschmecken. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 45
Minuten garen. Kurz vor dem Servieren den frischen gehackten Koriander
dazugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammfilet in Ratatouillegelee mit Löwenzahnsalat
Klarer Tomatensaft: Tomaten, Knoblauch, Schalotten und Geflügelbrühe in einen Mixer geben und pürieren. Ein Passiertu ...
Lammfilet in Sherry-Soße
Fleisch waschen und trockentupfen. In ca. 4cm lange Stücke schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. ...
Lammfilet mit dreierlei Saucen und Haselnussnudeln
Zwiebel, eine gepresste Knoblauchzehe und Röstgemüse in Olivenöl goldbraun braten, mit Rotwein ablöschen und einkoch ...
Klarer Tomatensaft: Tomaten, Knoblauch, Schalotten und Geflügelbrühe in einen Mixer geben und pürieren. Ein Passiertu ...
Lammfilet in Sherry-Soße
Fleisch waschen und trockentupfen. In ca. 4cm lange Stücke schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. ...
Lammfilet mit dreierlei Saucen und Haselnussnudeln
Zwiebel, eine gepresste Knoblauchzehe und Röstgemüse in Olivenöl goldbraun braten, mit Rotwein ablöschen und einkoch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe