Hähnchenspiesse

  3 Zweige Rosmarin
  2 Knoblauchzehen
  6tb Limettensaft
  4tb Olivenöl
  2tb Flüssiger Honig
  5 Hähnchenbrustfilets à ca. 200 g
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
 
AUSSERDEM:  Holzspiesse



Zubereitung:
1. Rosmarin abzupfen und grob hacken. Knoblauch fein hacken.
Limettensaft, Olivenöl, Rosmarin, Honig und Knoblauch verrühren.
Hähnchenbrustfilets längs dritteln. Fleisch in eine flache Schale
geben und mit der Marinade übergiessen. Mit Frischhaltefolie abdecken
und über Nacht kalt stellen.

2. Fleisch auf Holzspiesse ziehen. Hähnchenspiesse auf beiden Seiten 3
Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 20 MINUTEN PLUS MARINIERZEIT ÃœBER NACHT

NÄHRWERT: 72 KCAL/STÜCK



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