Hähnchenspiesse
3 Zweige Rosmarin | ||
2 Knoblauchzehen | ||
6tb Limettensaft | ||
4tb Olivenöl | ||
2tb Flüssiger Honig | ||
5 Hähnchenbrustfilets à ca. 200 g | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
AUSSERDEM: | Holzspiesse |
Zubereitung:
1. Rosmarin abzupfen und grob hacken. Knoblauch fein hacken.
Limettensaft, Olivenöl, Rosmarin, Honig und Knoblauch verrühren.
Hähnchenbrustfilets längs dritteln. Fleisch in eine flache Schale
geben und mit der Marinade übergiessen. Mit Frischhaltefolie abdecken
und über Nacht kalt stellen.
2. Fleisch auf Holzspiesse ziehen. Hähnchenspiesse auf beiden Seiten 3
Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 20 MINUTEN PLUS MARINIERZEIT ÃœBER NACHT
NÄHRWERT: 72 KCAL/STÜCK
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