Hähnchenspieße auf Paprikasalat mit Curry-Mangosoße
6 Hähnchenspieße gebraten (tiefgefroren) | ||
1tb Piripirisoße (tiefgefroren) | ||
1pk Paprikastreifen (200g tiefgefroren) |
Zubereitung:
62 1/2 ml Apfelsaft
1 1/2 Essl. Essig
2 Essl. Rapsöl kalt gepresst
1/4 Mango
1 1/2 Essl. Mango-Chutney
1 Teel. Curry
1 Teel. Rosa Strauchbeeren
Zitronenmelisse
Rapsöl
1/2 Essl. Butterschmalz
Koriander
===============================Quelle=================================
Volle Kanne, ZDF
-- Erfasst 01.08.03 von
-- Peter Hammer
Gepostet von: Pedro
Mango schälen, in Spalten schneiden. Koriander fein schneiden.
Paprikastreifen kurz auftauen und mit Piripirisosse, Apfelsaft,
Koriander, Essig und Rapsöl kalt gepresst gut vermengen.
Mangospalten in heissem Butterschmalz beidseitig braten. Mango-
Chutney, rosa Strauchbeeren und Curry zufügen.
Hähnchenspiesse in heissem Rapsöl beidseitig etwa sieben Minuten
langsam braten.
Paprikasalat auf flachem Teller als Bett anrichten, Spiesse darauf
setzen mit Curry-Mangososse überziehen, mit Zitronenmelisse garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wedelebock-Topf (Emmental)
Fritz Gfeller: "Wedele" ist der berndeutsche Ausdruck für Reisigbündel. In der Regel ist es Aufgabe der Holzer, nach dem ...
Weinbeerenpastete (Appenzell)
(*) Kuchenblech 26 cm Durchmesser Zwei Drittel des Blätterteigs so auswallen, dass er fünf cm über den Blechrand hinaus ...
Weine aus der Schweiz (Info)
Schweizer Weine trinkt man in der Schweiz - ansonsten sind sie auch schwer zu finden. Obwohl Deutschland das Haupt-Abneh ...
Fritz Gfeller: "Wedele" ist der berndeutsche Ausdruck für Reisigbündel. In der Regel ist es Aufgabe der Holzer, nach dem ...
Weinbeerenpastete (Appenzell)
(*) Kuchenblech 26 cm Durchmesser Zwei Drittel des Blätterteigs so auswallen, dass er fünf cm über den Blechrand hinaus ...
Weine aus der Schweiz (Info)
Schweizer Weine trinkt man in der Schweiz - ansonsten sind sie auch schwer zu finden. Obwohl Deutschland das Haupt-Abneh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe