Hähnchenspieße auf Paprikasalat mit Curry-Mangosoße

  6 Hähnchenspieße gebraten (tiefgefroren)
  1tb Piripirisoße (tiefgefroren)
  1pk Paprikastreifen (200g tiefgefroren)



Zubereitung:
62 1/2 ml Apfelsaft
1 1/2 Essl. Essig
2 Essl. Rapsöl kalt gepresst
1/4 Mango
1 1/2 Essl. Mango-Chutney
1 Teel. Curry
1 Teel. Rosa Strauchbeeren
Zitronenmelisse
Rapsöl
1/2 Essl. Butterschmalz
Koriander

===============================Quelle=================================
Volle Kanne, ZDF
-- Erfasst 01.08.03 von
-- Peter Hammer
Gepostet von: Pedro

Mango schälen, in Spalten schneiden. Koriander fein schneiden.
Paprikastreifen kurz auftauen und mit Piripirisosse, Apfelsaft,
Koriander, Essig und Rapsöl kalt gepresst gut vermengen.
Mangospalten in heissem Butterschmalz beidseitig braten. Mango-
Chutney, rosa Strauchbeeren und Curry zufügen.

Hähnchenspiesse in heissem Rapsöl beidseitig etwa sieben Minuten
langsam braten.

Paprikasalat auf flachem Teller als Bett anrichten, Spiesse darauf
setzen mit Curry-Mangososse überziehen, mit Zitronenmelisse garnieren.



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