Soljanka mit Kalbfleisch und Wachteln (oder Fasan) (*)
400g Kalbfleisch | ||
2 Wachteln; küchenfertig oder | ||
0.5 kleiner Fasan | ||
200g gekochter Schinken; oder geräucherte Zunge | ||
50g marinierte Pilze | ||
50g Oliven | ||
50g Cornichons | ||
50g Tomatenmark | ||
150g Butter; +/- | ||
200g saure Sahne | ||
BRÃœHE: | 600g Suppenfleisch vom Rind | |
Kalbsknochen | ||
2l Wasser; +/- | ||
2bn Suppengrün | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
EINBRENNE: | 2tb Butter | |
2tb Mehl | ||
REF: | Alla Sacharow Russische Küche | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Soljanka Mjasnaja S Fasanom Aus Rindfleisch, Kalbsknochen,
Suppengrün, Salz und Pfeffer eine kräftige Bouillon kochen und
abseihen. Rindfleisch für ein anderes Gericht verwenden.
Kalbfleisch und Wachteln (oder Fasan) mit Salz und Pfeffer würzen und
jeweils getrennt in Butter gar braten. Den dabei austretenden
Fleischsaft zur Bouillon geben.
Fleisch abkühlen lassen und Geflügel entbeinen. Alles in mundgerechte
Stücke teilen und zugedeckt beiseite stellen.
Marinierte Pilze, entkernte Oliven und Cornichons in Scheiben
schneiden, in Butter andünsten, mit Tomatenmark verrühren und zur
Brühe geben.
Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne bereiten und die Suppe damit
binden. Gut durchkochen. Saure Sahne einrühren und etwas ziehen
lassen.
Kurz vor dem Servieren Kalb- und Geflügelfleisch und
kleingeschnittenen Schinken (oder Zunge) in der Suppe erhitzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbiscremesuppe mit Croutons
Erdäpfel schälen, mit kaltem Wasser abspülen und in kleine Würfel schneiden. Kürbis, Erdäpfel und Salz mit ca. 1/8 ...
Kürbiscremesuppe mit Kernöl Iii*
Den Kürbis vierteln, entkernen und schälen. Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hack ...
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl
Kürbis schälen und würfelig schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Zwiebel in heissem Öl anschwitzen, geras ...
Erdäpfel schälen, mit kaltem Wasser abspülen und in kleine Würfel schneiden. Kürbis, Erdäpfel und Salz mit ca. 1/8 ...
Kürbiscremesuppe mit Kernöl Iii*
Den Kürbis vierteln, entkernen und schälen. Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hack ...
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl
Kürbis schälen und würfelig schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Zwiebel in heissem Öl anschwitzen, geras ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe