Halvah
1 Becher Sesamsamen | ||
2tb Honig | ||
1 geh. TL Vanilleextrakt; optional | ||
1tb Kakaopulver; optional | ||
REF: | Gepostet: Karen Mintzias INTERCOOK, 22.01.94 | |
bersetz. Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Sesamsamen mahlen und "zu einem Nussbutter verarbeiten", also ähnlich
wie eine Marzipanmasse (Original: "Grind sesame seeds past meal stage
into a nut butter").
Honig tropfenweise einarbeiten, bis man eine klebrig-feuchte Masse hat.
Je nach Geschmack, Vanille einarbeiten.
"Schokolade-Halvah": Kakaopulver einarbeiten, jedoch nicht
vollständig durchmischen, so dass die Masse marmoriert aussieht.
Eine 100x75mm-Form mit Wachspapier auskleiden, die Mischung einpressen.
Im Kühlschrank für mindestens eine Stunde lassen.
Servieren: in Würfeln geschnitten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensalat Mit Bulgur
Den Bulgur für etwa zehn Minuten in kaltem Wasser einweichen. Dann abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und in sehr d ...
Tomatensalat mit Bulgur
Den Bulgur für etwa zehn Minuten in kaltem Wasser einweichen. Dann abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und in sehr d ...
Tomatensalat mit gefüllten Fladenbroten
Zwei Drittel abgezupfte Minzeblättchen mit Öl, Nüssen, Zitronensaft, Cayennepfeffer und Honig im Mixer pürieren, wü ...
Den Bulgur für etwa zehn Minuten in kaltem Wasser einweichen. Dann abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und in sehr d ...
Tomatensalat mit Bulgur
Den Bulgur für etwa zehn Minuten in kaltem Wasser einweichen. Dann abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und in sehr d ...
Tomatensalat mit gefüllten Fladenbroten
Zwei Drittel abgezupfte Minzeblättchen mit Öl, Nüssen, Zitronensaft, Cayennepfeffer und Honig im Mixer pürieren, wü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe