Reisflocken-Obst- oder Gemüsebrei

  100g Obst (z.B. Apfel, Birne, Aprikose, Pfirsich oder Banane)



Zubereitung:
oder 100 g Gemüse (z.B. Broccoli, -Kürbis, Zucchini)
Reisflocken etwas Vollmich Obst bzw. Gemüse putzen, waschen
und zerkleinern. Gemüse in wenig Wasser dünsten. Mit Reisflocken und
Milch mischen. Diese Obst- oder Gemüsebreivariante ist eine gute
Methode, neue Nahrungsmittel mit kräftigem Eigengeschmack # wie z.B.
Spinat # einzuführen.

:Notizen (*) : Quelle: www.naturkost.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Souffle des terre-neuvas (Stockfischsouffle)
Den Stockfisch , um ihn zu entsalzen, über Nacht in Wasser einlegen (es ist wichtig, den Stockfisch gründlich zu entsa ...
Souffle glace Grand Marnier
Aus leichtem Karton oder doppelt gefaltetem Backpapier Manschetten formen und sie so um Portionen-Souffleförmchen legen ...
Souffle Marie du port (Schinken-Garnelen-Auflauf)
Beinschinken unter die lauwarme Bechamel mischen. Garnelen und Käse dazugeben. Darauf die Eigelbe, eines nach dem ander ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe