Hamburger

  100ml Milch
  1 Brötchen; alt
  20g Butter
  1 Zwiebel
  2tb Petersilie
  0.5tb Majoran
  400g Hack; gemischt
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer
  30g Butterschmalz
   grüner Salat
   Tomaten
  4 Brötchen



Zubereitung:
Brötchen in erhitzter Milch einweichen. In der Pfanne Butter, Zwiebel,
Petersilie und Majoran anschwitzen. Hackfleisch mit ausgedeuecktem
Brötchen, dem Ei, der Zwiebel, den Kräutern und den Gewürzen
vermischen. Frikadellen formen. In Butterschmalz langsam braten. mit
grünem Salat und einer Tomatenscheibe zwischen den Hälften eines
Brötchens servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buntes Huhn
Die Zwiebelnstreifen in der Butter glasig dünsten. Die Bohnen mit dem Einweichwasser beigeben, falls nötig etwas Wasse ...
Buntes Linsengemüse mit Hähnchenbrust
Die Linsen 3-4 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Dann ca. 30-40 Minuten gar kochen (sie sollten noch bissfest sein), ...
Buntes Schweinegulasch
1. Das Schweinefleisch unter fliessendem, kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die groben ä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe