Haselnußbutter

  150g Butter
  50g Haselnüsse; gehobelt



Zubereitung:
Die weiche Butter zu kleinen Kugeln formen und in den gehobelten
Haselnüssen wälzen.

Quelle: Werbesprospekt (1984)
erfasst: Sabine Becker, 2. Juni 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Speck-Scholle
Zubereitung: Stachelbeeren putzen, waschen, 400 g mit Wein und Zucker gar dünsten. Im Mixer oder mit Mixstab pürie ...
Pikante Tomaten-Paprika-Kaltschale
Gurke schälen. Längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. To ...
Pikante Weinsülze A La Hobbythek - Grundrezept
Gepökeltes Fleisch unter lauwarmem Wasser abwaschen und in einen Topf mit einem halben Liter kochenden Wasser geben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe