Haselnußbutter
150g Butter | ||
50g Haselnüsse; gehobelt |
Zubereitung:
Die weiche Butter zu kleinen Kugeln formen und in den gehobelten
Haselnüssen wälzen.
Quelle: Werbesprospekt (1984)
erfasst: Sabine Becker, 2. Juni 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikante Speck-Scholle
Zubereitung: Stachelbeeren putzen, waschen, 400 g mit Wein und Zucker gar dünsten. Im Mixer oder mit Mixstab pürie ...
Pikante Tomaten-Paprika-Kaltschale
Gurke schälen. Längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. To ...
Pikante Weinsülze A La Hobbythek - Grundrezept
Gepökeltes Fleisch unter lauwarmem Wasser abwaschen und in einen Topf mit einem halben Liter kochenden Wasser geben ...
Zubereitung: Stachelbeeren putzen, waschen, 400 g mit Wein und Zucker gar dünsten. Im Mixer oder mit Mixstab pürie ...
Pikante Tomaten-Paprika-Kaltschale
Gurke schälen. Längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. To ...
Pikante Weinsülze A La Hobbythek - Grundrezept
Gepökeltes Fleisch unter lauwarmem Wasser abwaschen und in einen Topf mit einem halben Liter kochenden Wasser geben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe