Haselnüsse in Honig
200g Haselnusskerne | ||
1pk Akazien- oder anderer flüssiger Honig |
Zubereitung:
Die Haselnüsse in ein Glas füllen, den Honig darübergiessen.
Mindestens 14 Tage durchziehen lassen.
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 04 Dec 1992 05:11:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Honig, Haselnüsse, Süssspeisen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosentrüffel
Aprikosen-Konfitüre mit Zitronensaft, Kokosraspeln, gewürfeltem Ingwer und grobgehackten Walnusskernen verkneten. ...
Aprikosen-Weincreme
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die abgetropften Aprikosen mit Zucker und Wein aufkochen. Durch ein Haarsi ...
Aprikosenwürfel
1. Die Butter mit dem Wein und Quittengelee erwärmen. Mehl, Backpulver, Zimt-, Nelken- und Anispulver in eine Schüssel ...
Aprikosen-Konfitüre mit Zitronensaft, Kokosraspeln, gewürfeltem Ingwer und grobgehackten Walnusskernen verkneten. ...
Aprikosen-Weincreme
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die abgetropften Aprikosen mit Zucker und Wein aufkochen. Durch ein Haarsi ...
Aprikosenwürfel
1. Die Butter mit dem Wein und Quittengelee erwärmen. Mehl, Backpulver, Zimt-, Nelken- und Anispulver in eine Schüssel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe