Haselnussgrießflammeri

  5dl Milch
  1pn Salz
  2tb Zucker
  1ts Zimt
  100g Haselnüsse gemahlen
  70g Grieß
 
Zum Garnieren:  Haselnüsse gehackt
 
Ref:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Milch, Salz, Zucker und Zimt zum Kochen bringen. Haselnüsse und Grieß
einstreuen und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze kochen
lassen. Rum unterrühren. Formen einfetten, Grießbrei einfüllen und
mindestens zwei Stunden kalt stellen.

Grießflammeri auf einen Teller stürzen. mit gehackten Haselnüssen
garniert servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeeren und Melonenkugeln
1. Melonen quer halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskratzen, dann mit einem Kugelausstecher Kugeln aus dem Fleisch ...
Erdbeer-Essigtörtchen im Baumkuchenmantel ...
Tabakeis: Eier, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Milch, Sahne und Vanilleschote aufkochen und unter ständigem Rühre ...
Erdbeerfächer mit Eierlikörzabaione
* Eigelbe, Honig, Eierlikör und Naturvanille in einer Schüssel cremig rühren. * Nun einen Topf mit etwas Wasser erhit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe