Haselnuss-Pancakes mit Ahornsirup

  100g Mehl
  50g Haselnüsse; gemahlen
  0.5Gl Backpulver
  2tb Zucker
  1pn Salz
  50g Butter
  200ml Milch
  2 Eier
   Butter; zum Backen
   Ahornsirup; zum Ãœbergießen
   Der Pancakes
 
Nach Einer Rubrik Von:  Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 45/99 Umgew. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Mehl, Haselnüsse, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel
mischen.

In einem Pfannchen die Butter schmelzen. Vom Herd ziehen, die Milch
dazugiessen und die Eier beifügen. Alles gut verquirlen, zur
Mehlmischung geben und zu einem dickflüssigen Teig rühren.

Eine beschichtete Bratpfanne mit etwas Butter ausstreichen und
erhitzen. Je einen Esslöffel Teig hineingeben. Bei milder Hitze
beidseitig goldgelb backen. Im 80 Grad heissen Ofen warm stellen, bis
alle Pancakes zubereitet sind.

Zum Servieren mit Ahornsirup übergiessen.



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