Haselnuss-Pancakes mit Ahornsirup
100g Mehl | ||
50g Haselnüsse; gemahlen | ||
0.5Gl Backpulver | ||
2tb Zucker | ||
1pn Salz | ||
50g Butter | ||
200ml Milch | ||
2 Eier | ||
Butter; zum Backen | ||
Ahornsirup; zum Übergießen | ||
Der Pancakes | ||
Nach Einer Rubrik Von: | Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 45/99 Umgew. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Mehl, Haselnüsse, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel
mischen.
In einem Pfannchen die Butter schmelzen. Vom Herd ziehen, die Milch
dazugiessen und die Eier beifügen. Alles gut verquirlen, zur
Mehlmischung geben und zu einem dickflüssigen Teig rühren.
Eine beschichtete Bratpfanne mit etwas Butter ausstreichen und
erhitzen. Je einen Esslöffel Teig hineingeben. Bei milder Hitze
beidseitig goldgelb backen. Im 80 Grad heissen Ofen warm stellen, bis
alle Pancakes zubereitet sind.
Zum Servieren mit Ahornsirup übergiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grieß-Soufflee mit frischen Früchten
Den Backofen auf Mittelhitze vorheizen. Ein tiefes Backblech mit Küchenpapier auslegen und soviel Wasser einfüllen, da ...
Griess-Soufflee mit frischen Früchten
Den Backofen auf Mittelhitze vorheizen. Ein tiefes Backblech mit Küchenpapier auslegen und soviel Wasser einfüllen ...
Griessstrudel mit Birne und Holunderbeereis
(*) Für 4-6 Portionen 1. Am Vortag für den Strudel die Vanilleschote längs halbieren. Milch, 50 g Zucker, 15 g Butte ...
Den Backofen auf Mittelhitze vorheizen. Ein tiefes Backblech mit Küchenpapier auslegen und soviel Wasser einfüllen, da ...
Griess-Soufflee mit frischen Früchten
Den Backofen auf Mittelhitze vorheizen. Ein tiefes Backblech mit Küchenpapier auslegen und soviel Wasser einfüllen ...
Griessstrudel mit Birne und Holunderbeereis
(*) Für 4-6 Portionen 1. Am Vortag für den Strudel die Vanilleschote längs halbieren. Milch, 50 g Zucker, 15 g Butte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe