Hasenfilet mit Majoranhülle und Kaiserlingen
FÃœR DIE KAISERLINGE: | 250g Kaiserlinge | |
Liebstöcklbutter | ||
FÃœR DIE SAUCE: | 300ml Sahne | |
Liebstöckl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
FÃœR DIE HASENFILETS: | 4 Hasenfilets | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
FÃœR DIE MAJORANHÃœLLE: | 100g Putenbrust | |
Eiswürfel | ||
300ml Sahne | ||
10g Majoran |
Zubereitung:
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne
erhitzen und die Pilze darin anbraten.
Für die Sauce die Sahne in einem Topf einreduzieren lassen und mit
Liebstöckel, Salz und Pfeffer würzen.
Die Hasenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten.
Für die Majoranhülle die Putenbrust, die Eiswürfel, die Sahne und
der Majoran in einem Mixer verarbeitet werden. Die fertige Masse wird
dann fingerdick auf eine geölte Folie gegeben. Nun kann das Filet
darin eingeschlagen werden, und im Heissluftofen bei 160 °C zwanzig
Minuten gegart werden.
Als Beilage serviert der Chefkoch selbstgemachte Semmelknödel.
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