Hasenrouladen

  1 Hasenrücken oder Keulen
  200g Speck
  2 Zwiebeln
  1tb Tomatenpüree
   Salz
   Pfeffer
   Majoran



Zubereitung:
Der Hase wird mit Salz, gemahlenem Pfeffer und Majoran eingerieben, in
kleinere Stücke geschnitten und in Schinkenspeckscheiben gerollt. Man
steckt die Rouladen mit Zahnstochern oder Rouladennadeln zusammen. Eine
feuerfeste Form wird mit Öl ausgestrichen, eine Lage Zwiebeln
hineingeschichtet und nebeneinander die Rouladen daraufgelegt. (Im
Sommer kann man noch Tomaten daneben schichten und anstelle von Majoran
Rosmarin verwenden.) In der Röhre wird solange gebraten bis das
Fleisch weich und der Speck knusprig gebraten sind. Vor dem Servieren
wird der Bratensaft mit Tomatenpüree gewürzt und dann die Rouladen in
der Form, in der sie zubereitet wurden, serviert.



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