Hasenrouladen
1 Hasenrücken oder Keulen | ||
200g Speck | ||
2 Zwiebeln | ||
1tb Tomatenpüree | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran |
Zubereitung:
Der Hase wird mit Salz, gemahlenem Pfeffer und Majoran eingerieben, in
kleinere Stücke geschnitten und in Schinkenspeckscheiben gerollt. Man
steckt die Rouladen mit Zahnstochern oder Rouladennadeln zusammen. Eine
feuerfeste Form wird mit Öl ausgestrichen, eine Lage Zwiebeln
hineingeschichtet und nebeneinander die Rouladen daraufgelegt. (Im
Sommer kann man noch Tomaten daneben schichten und anstelle von Majoran
Rosmarin verwenden.) In der Röhre wird solange gebraten bis das
Fleisch weich und der Speck knusprig gebraten sind. Vor dem Servieren
wird der Bratensaft mit Tomatenpüree gewürzt und dann die Rouladen in
der Form, in der sie zubereitet wurden, serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bucatini mit Ricotta-Hack-Bällchen
1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Möhren und Staudensellerie putzen, schälen und fein würfeln, das Selleriegrà ...
Buchingers Veltlinerlamm
Lammschulter in grobe Würfel schneiden. In der Hälfte des Olivenöls anbräunen, herausnehmen und die grob geschnitten ...
Buchweizen-Pizokel mit Koriander-Lamm
Die beiden Mehlsorten sowie das Salz in einer Schüssel mischen. Eier verquirlen und mit dem Wasser zum Mehl geben. Alle ...
1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Möhren und Staudensellerie putzen, schälen und fein würfeln, das Selleriegrà ...
Buchingers Veltlinerlamm
Lammschulter in grobe Würfel schneiden. In der Hälfte des Olivenöls anbräunen, herausnehmen und die grob geschnitten ...
Buchweizen-Pizokel mit Koriander-Lamm
Die beiden Mehlsorten sowie das Salz in einer Schüssel mischen. Eier verquirlen und mit dem Wasser zum Mehl geben. Alle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe