Kalbsfilet mit Giersch im Filoteig
0.5 Kalbsfilet (ca. 500 g) | ||
0.125l Sahne | ||
1 Zweig Kleingehackte Weinraute | ||
2 Msp. Abgeriebene Zitronenschale | ||
1pk Filoteig (500 g) | ||
2tb Flüssige Butter | ||
100g Giersch | ||
100g Vogelmiere |
Zubereitung:
Kalbsfilet an den Enden begradigen. Ungefähr 100 Gramm Abschnitte
schnetzeln, mit Sahne, Zitronenschale, Weinraute, Salz, Pfeffer und
kleingehacktem Giersch kuttern und mit Muskat abschmecken.
Drei dünne Blätter Filoteig ausbreiten und mit Butter bestreichen.
Farce darauf verteilen und Kalbsfilet einwickeln. Überständigen Teig
abschneiden, die Päckchen mit reichlich Butter bepinseln. Bei 220°C
für 20 Minuten im Ofen backen, danach am Herdrand noch 10 Minuten
ziehen lassen.
In einer Pfanne Olivenöl sehr heiss werden lassen und die Vogelmiere
frittieren. Auf Küchenkrepp geben, pfeffern und salzen und zum Filet
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ron's Spareribs
Die Spare-Rib-Slabs mit dem Messer in Stücke von 3-5 Rippen schneiden und in eine grosse Schüssel legen. Den Knoblauch ...
Ropa vieja
Die Kartoffeln schälen; in Würfel schneiden und in heissem Olivenöl goldgelb frittieren. Beiseite stellen. Die Kiche ...
Ropa Vieja
"Alte Klamotten" bedeutet dieser Name, wenn man ihn aus dem Original übersetzt. Tatsächlich ist es ein sehr leckerer E ...
Die Spare-Rib-Slabs mit dem Messer in Stücke von 3-5 Rippen schneiden und in eine grosse Schüssel legen. Den Knoblauch ...
Ropa vieja
Die Kartoffeln schälen; in Würfel schneiden und in heissem Olivenöl goldgelb frittieren. Beiseite stellen. Die Kiche ...
Ropa Vieja
"Alte Klamotten" bedeutet dieser Name, wenn man ihn aus dem Original übersetzt. Tatsächlich ist es ein sehr leckerer E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe