Austernpilze mit Sahnesosse
~ |
Zubereitung:
- Zwiebel schneiden, in einem Topf glasieren.
- Die Austernpilze putzen, kleinschneiden, zu den Zwiebeln geben und
auf mittlerer Hitze schmoren lassen bis die gewünschte Konsistenz
erreicht ist (je nachdem, wieviel Biss man in seinen Pilzen mag etwa fünf
Minuten bis eine viertel Stunde).
- Sahne nach Geschmack zugeben (ich verwende einen Becher pro 1,2 bis
1,4 kg Pilze, was für vier Leute gut ausreicht),
- mit Gemüse- oder Fleischbrühe, Pfeffer, evtl. etwas Muskat
abschmecken, fertig.
Dazu schmecken mir am besten Nudeln oder Tortellini.
Allgemein verwende ich Austernpilze und Egerlinge gern als Fleischersatz
in herkömmlichen Rezepten (Gulasch, Nasi Goreng, Chinesisch sowieso, der
Phantasie sind keine Grenzen gesetzt ;-)
** From: me@tartufo.pcs.com (Michael Elbel)
Date: Mon, 2 Aug 1993 14:41:47 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf
Erfasser: Michael
Datum: 19.10.1993
Stichworte: Pilzgerichte, Pilze, Austernpilze, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ist roter Holunder giftig?
Frage: Zur Zeit findet man in unseren Wäldern Roten Holunder. Ich war bis anhin der Meinung, dass die Kerne des Rot ...
Istanbuler Geflügel-Pilaw
Pouletbrustfilets und -leber in circa 1,5 cm grosse Streifen oder Würfel schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken ...
Italian Dressing
Tafelsenf, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Rotweinessig und Rotwein dazugeben ...
Frage: Zur Zeit findet man in unseren Wäldern Roten Holunder. Ich war bis anhin der Meinung, dass die Kerne des Rot ...
Istanbuler Geflügel-Pilaw
Pouletbrustfilets und -leber in circa 1,5 cm grosse Streifen oder Würfel schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken ...
Italian Dressing
Tafelsenf, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Rotweinessig und Rotwein dazugeben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe