Heidelbeerkonfitüre mit Waldhonig
1kg Heidelbeeren | ||
250g Waldhonig | ||
25g Apfelpektin (Reformhaus) |
Zubereitung:
Heidelbeeren verlesen, waschen und in einem Durchschlag mit kaltem
Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen.
Heidelbeeren, Honig und Apfelpektin in einem Topf langsam unter Rühren
zum Kochen bringen. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. In die
vorbereiteten Twist-Off-Gläser füllen, gut verschliessen und 5-10
Minuten auf den Kopf stellen.
NOTIZEN (Juli 2002) - wie angegeben aber 1 Tüte Gelfix 3:1 statt
Pektin. Leckere Kombination.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maispfannkuchen auf Basilikumquark
Die Maiskörner abspülen und abtropfen lassen. Eier und Milch verquirlen, das Mehl darunterrühren und 15 Minuten q ...
Maisplätzchen mit Brennesselsauce und gefülltem Kohlrab
Die Gemüsebouillon zusammen mit der Milch aufkochen, den geschroteten Mais und Salz hineingehen und so lange rühren, b ...
Maispuffer mit Avocadodip
Für die Puffer Mais abtropfen lassen. Petersilie hacken. Eier und Stärke verquirlen, mit Salz und Pfeffer wü ...
Die Maiskörner abspülen und abtropfen lassen. Eier und Milch verquirlen, das Mehl darunterrühren und 15 Minuten q ...
Maisplätzchen mit Brennesselsauce und gefülltem Kohlrab
Die Gemüsebouillon zusammen mit der Milch aufkochen, den geschroteten Mais und Salz hineingehen und so lange rühren, b ...
Maispuffer mit Avocadodip
Für die Puffer Mais abtropfen lassen. Petersilie hacken. Eier und Stärke verquirlen, mit Salz und Pfeffer wü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe