Heidelbeerkonfitüre mit Waldhonig
1kg Heidelbeeren | ||
250g Waldhonig | ||
25g Apfelpektin (Reformhaus) |
Zubereitung:
Heidelbeeren verlesen, waschen und in einem Durchschlag mit kaltem
Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen.
Heidelbeeren, Honig und Apfelpektin in einem Topf langsam unter Rühren
zum Kochen bringen. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. In die
vorbereiteten Twist-Off-Gläser füllen, gut verschliessen und 5-10
Minuten auf den Kopf stellen.
NOTIZEN (Juli 2002) - wie angegeben aber 1 Tüte Gelfix 3:1 statt
Pektin. Leckere Kombination.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Potetkaker, Norwegische Kartoffelplinsen
Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen und anschliessend passieren. Zwei Drittel des Pan ...
Potjevlesch
Das Fleisch des Hasen und des Huhns von den Knochen lösen, das übrige Fleisch in Würfel schneiden. Die Fleischstücke ...
Pottgebüdels (ein Graupenkloss aus dem Bergischen Land)
Graupen, Reis, Dörrobst und Rosinen gut waschen. Eine Schüssel vorwärmen. Ein Leinentuch in heisses Wasser tauchen, ...
Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen und anschliessend passieren. Zwei Drittel des Pan ...
Potjevlesch
Das Fleisch des Hasen und des Huhns von den Knochen lösen, das übrige Fleisch in Würfel schneiden. Die Fleischstücke ...
Pottgebüdels (ein Graupenkloss aus dem Bergischen Land)
Graupen, Reis, Dörrobst und Rosinen gut waschen. Eine Schüssel vorwärmen. Ein Leinentuch in heisses Wasser tauchen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe