Heidelbeerkonfitüre mit Waldhonig

  1kg Heidelbeeren
  250g Waldhonig
  25g Apfelpektin (Reformhaus)



Zubereitung:
Heidelbeeren verlesen, waschen und in einem Durchschlag mit kaltem
Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen.

Heidelbeeren, Honig und Apfelpektin in einem Topf langsam unter Rühren
zum Kochen bringen. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. In die
vorbereiteten Twist-Off-Gläser füllen, gut verschliessen und 5-10
Minuten auf den Kopf stellen.

NOTIZEN (Juli 2002) - wie angegeben aber 1 Tüte Gelfix 3:1 statt
Pektin. Leckere Kombination.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Potetkaker, Norwegische Kartoffelplinsen
Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen und anschliessend passieren. Zwei Drittel des Pan ...
Potjevlesch
Das Fleisch des Hasen und des Huhns von den Knochen lösen, das übrige Fleisch in Würfel schneiden. Die Fleischstücke ...
Pottgebüdels (ein Graupenkloss aus dem Bergischen Land)
Graupen, Reis, Dörrobst und Rosinen gut waschen. Eine Schüssel vorwärmen. Ein Leinentuch in heisses Wasser tauchen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe