Heidelbeerkonfitüre mit Waldhonig

  1kg Heidelbeeren
  250g Waldhonig
  25g Apfelpektin (Reformhaus)



Zubereitung:
Heidelbeeren verlesen, waschen und in einem Durchschlag mit kaltem
Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen.

Heidelbeeren, Honig und Apfelpektin in einem Topf langsam unter Rühren
zum Kochen bringen. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. In die
vorbereiteten Twist-Off-Gläser füllen, gut verschliessen und 5-10
Minuten auf den Kopf stellen.

NOTIZEN (Juli 2002) - wie angegeben aber 1 Tüte Gelfix 3:1 statt
Pektin. Leckere Kombination.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maispfannkuchen auf Basilikumquark
Die Maiskörner abspülen und abtropfen lassen. Eier und Milch verquirlen, das Mehl darunterrühren und 15 Minuten q ...
Maisplätzchen mit Brennesselsauce und gefülltem Kohlrab
Die Gemüsebouillon zusammen mit der Milch aufkochen, den geschroteten Mais und Salz hineingehen und so lange rühren, b ...
Maispuffer mit Avocadodip
Für die Puffer Mais abtropfen lassen. Petersilie hacken. Eier und Stärke verquirlen, mit Salz und Pfeffer wü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe