Austernpilze und Parmaschinken auf Feldsalat

  100g Feldsalat
  4tb Himbeeressig
   Salz
   Pfeffer
  8tb Olivenöl
  1 Schalotte; evt. x2
  250g Austernpilze
  2tb Butter
  8 Scheib. Parmaschinken
  50g Parmesan



Zubereitung:
Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, verlesen, waschen und gut
abtropfen lassen. Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl
verrühren, die Schalotten fein würfeln und dazugeben. Die Butter in
einer Pfanne zerlassen, die Austernpilze darin kurz anbraten, mit Salz
und Pfeffer würzen. Die Feldsalatblätter mit der Marinade mischen,
auf Portionstellern verteilen, mit Pilzen und dem Parmaschinken
garnieren. Den Parmesan in Spänen darüberhobeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herzhafte Familienpizza
Hefe mit Milch und 1/3 des Mehls zu einem Ansatz verrühren. Wenn der Ansatz aufgegangen ist, alle weiteren Teig ...
Herzhafte Gemüse-Käse-Tarte
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Butter in kleine Würfel schneiden, mit dem Salz und etwas Wasser zu dem Mehl geben ...
Herzhafte Gurkenpfanne
Kartoffeln waschen und längs vierteln. Zwiebel in Würfel und Gurke in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Hack und Zwiebel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe