Austernpilze und Parmaschinken auf Feldsalat
100g Feldsalat | ||
4tb Himbeeressig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
8tb Olivenöl | ||
1 Schalotte; evt. x2 | ||
250g Austernpilze | ||
2tb Butter | ||
8 Scheib. Parmaschinken | ||
50g Parmesan |
Zubereitung:
Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, verlesen, waschen und gut
abtropfen lassen. Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl
verrühren, die Schalotten fein würfeln und dazugeben. Die Butter in
einer Pfanne zerlassen, die Austernpilze darin kurz anbraten, mit Salz
und Pfeffer würzen. Die Feldsalatblätter mit der Marinade mischen,
auf Portionstellern verteilen, mit Pilzen und dem Parmaschinken
garnieren. Den Parmesan in Spänen darüberhobeln.
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