Austernpilze und Parmaschinken auf Feldsalat
100g Feldsalat | ||
4tb Himbeeressig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
8tb Olivenöl | ||
1 Schalotte; evt. x2 | ||
250g Austernpilze | ||
2tb Butter | ||
8 Scheib. Parmaschinken | ||
50g Parmesan |
Zubereitung:
Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, verlesen, waschen und gut
abtropfen lassen. Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl
verrühren, die Schalotten fein würfeln und dazugeben. Die Butter in
einer Pfanne zerlassen, die Austernpilze darin kurz anbraten, mit Salz
und Pfeffer würzen. Die Feldsalatblätter mit der Marinade mischen,
auf Portionstellern verteilen, mit Pilzen und dem Parmaschinken
garnieren. Den Parmesan in Spänen darüberhobeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbiscremesuppe Martinique
Gemüse samt Zwiebeln und Knoblauch im Butterschmalz dünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zimtstange und Pfeffers ...
Kürbis-Curry
Zuerst die Kürbisstücke in etwas Wasser 15 Minuten weich kochen. Das Öl erhitzen, Kurkuma und Chili dazugeben, etwa ...
Kürbiscurry mit Koriander-Joghurtsauce
Kürbis-Curry: Butter warm werden lassen. Schalotten beigeben, andämpfen. Kürbis und Kartoffeln beigeben, kurz mitdäm ...
Gemüse samt Zwiebeln und Knoblauch im Butterschmalz dünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zimtstange und Pfeffers ...
Kürbis-Curry
Zuerst die Kürbisstücke in etwas Wasser 15 Minuten weich kochen. Das Öl erhitzen, Kurkuma und Chili dazugeben, etwa ...
Kürbiscurry mit Koriander-Joghurtsauce
Kürbis-Curry: Butter warm werden lassen. Schalotten beigeben, andämpfen. Kürbis und Kartoffeln beigeben, kurz mitdäm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe