Austernpilze, mariniert mit grünem Pfeffer
Für 6 Personen: | 750g Austernpilze | |
1.5dl Olivenöl | ||
25g Eingelegter grüner Pfeffer | ||
0.75dl Rotweinessig | ||
2x Knoblauchzehen | ||
6x Thymianzweige | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Austernpilze rüsten, grosse halbieren.
Die Pilze portionsweise in heissem Olivenöl (0.5 dl) 2-3 Minuten kräftig
braten, salzen und in eine flache Platte legen.
Die grünen Pfefferkörner unter heissem Wasser spülen. Grob zerdrücken
und mit dem Rotweinessig und 1 dl Olivenöl verrühren. Knoblauch fein
hacken, die Thymianblättchen zupfen, beides mit der Marinade mischen.
Über die noch warmen Pilze träufeln und mindestens 1/2 Tag im
Kühlschrank durchziehen lassen.
Temperiert servieren.
* (Quelle: D'Chuchi, 5/93, S.6)
** From: r.gagnaux@chnet.ch (René Gagnaux)
Date: Thu, 9 Sep 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: de.rec.mampf
Erfasser: Rene
Datum: 19.10.1993
Stichworte: Pilze, Beilagen, Austernpilze, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Italienische Schweinelendchen auf Gemüse
Das Schweinelendchen mit Pfeffer, Salz und Paprika einreiben. In heißem Fett von allen Seiten gut anbraten. Das Tomaten ...
Italienische Schweinerippchen
1) Knoblauch in Scheiben schneiden. Kräuter hacken. Olivenöl, Kräuter und Zitronenpfeffer kräftig verrühren, mit de ...
Italienische Senffrüchte
1. Wein, Essig, Zucker, Honig und 500 ml Wasser in einen grossen, hohen Topf geben, verrühren und offen ca. 5 Minuten k ...
Das Schweinelendchen mit Pfeffer, Salz und Paprika einreiben. In heißem Fett von allen Seiten gut anbraten. Das Tomaten ...
Italienische Schweinerippchen
1) Knoblauch in Scheiben schneiden. Kräuter hacken. Olivenöl, Kräuter und Zitronenpfeffer kräftig verrühren, mit de ...
Italienische Senffrüchte
1. Wein, Essig, Zucker, Honig und 500 ml Wasser in einen grossen, hohen Topf geben, verrühren und offen ca. 5 Minuten k ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe