Austernpilzen und Champignons mit gebratenem Tofu
375g Tofu geviertelt, in ca.1/2 cm dicke Scheiben | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
350g Champignons in Scheiben | ||
150g Austernpilze eventuellkleingeschnitten | ||
5tb Mehl Menge anpassen | ||
3tb Öl | ||
75g Butter | ||
5tb Weisswein | ||
1bn Blattpetersilie Blättchengezupft und gehackt | ||
2tb Sojasauce | ||
Für Die "Fliegenpilze: | 100g Stück Salatgurke | |
100g Stück Rettich | ||
100g Lauch in Streifen | ||
4 Kirschtomaten |
Zubereitung:
Tofuscheiben von allen Seiten salzen und pfeffern.
Tofu in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Im heissen Öl
ca. 5 Minuten braten. Warm stellen.
Butter erhitzen und die Pilze darin 3-5 Minuten braten. Wein zugeben,
etwas einkochen lassen. Petersilie und Sojasauce dazugeben.
Abschmecken.
Pilze und Tofu anrichten. Mit blanchierten Lauchstreifen und
"Fliegenpilzen" garnieren.
"Fliegenpilze" schnitzen: Gurkenstück vierteln (falls servings = 4,
sonst in entsprechender Anzahl Stücke !), als Untergrund
zuschneiden. Rettich schälen, vierteln und acht Stiele daraus
schneiden. Auf Holzspiesschen stecken, auf den Untergrund spiessen.
Kirschtomaten halbieren, daraufstecken.
* Quelle: Nach: Für Sie, 4/1994 erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 24.10.1996
Stichworte: Pilz, Tofu, Vegetarisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kichererbseneintopf I
Kichererbsen waschen und über Nacht einweichen. Auf einem Sieb abtropfen lassen, in einem Topf geben und mit Wasser ...
Kichererbseneintopf mit Gemüse
Die Kichererbsen über Nacht in etwa 1 1/2 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser zum Kochen bringe ...
Kichererbseneintopf mit Knoblauch (Fuhl)
Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Mit neuem Wasser bedeckt unter Zugabe der feingehackten Zwiebel, Knoblauch, ...
Kichererbsen waschen und über Nacht einweichen. Auf einem Sieb abtropfen lassen, in einem Topf geben und mit Wasser ...
Kichererbseneintopf mit Gemüse
Die Kichererbsen über Nacht in etwa 1 1/2 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser zum Kochen bringe ...
Kichererbseneintopf mit Knoblauch (Fuhl)
Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Mit neuem Wasser bedeckt unter Zugabe der feingehackten Zwiebel, Knoblauch, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe