Austernpilzen und Champignons mit gebratenem Tofu

  375g Tofu geviertelt, in ca.1/2 cm dicke Scheiben
   Pfeffer
   Salz
  350g Champignons in Scheiben
  150g Austernpilze eventuellkleingeschnitten
  5tb Mehl Menge anpassen
  3tb Öl
  75g Butter
  5tb Weisswein
  1bn Blattpetersilie Blättchengezupft und gehackt
  2tb Sojasauce
 
Für Die "Fliegenpilze: 100g Stück Salatgurke
  100g Stück Rettich
  100g Lauch in Streifen
  4 Kirschtomaten



Zubereitung:
Tofuscheiben von allen Seiten salzen und pfeffern.

Tofu in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Im heissen Öl
ca. 5 Minuten braten. Warm stellen.

Butter erhitzen und die Pilze darin 3-5 Minuten braten. Wein zugeben,
etwas einkochen lassen. Petersilie und Sojasauce dazugeben.
Abschmecken.

Pilze und Tofu anrichten. Mit blanchierten Lauchstreifen und
"Fliegenpilzen" garnieren.

"Fliegenpilze" schnitzen: Gurkenstück vierteln (falls servings = 4,
sonst in entsprechender Anzahl Stücke !), als Untergrund
zuschneiden. Rettich schälen, vierteln und acht Stiele daraus
schneiden. Auf Holzspiesschen stecken, auf den Untergrund spiessen.
Kirschtomaten halbieren, daraufstecken.

* Quelle: Nach: Für Sie, 4/1994 erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 24.10.1996

Stichworte: Pilz, Tofu, Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kichererbseneintopf I
Kichererbsen waschen und über Nacht einweichen. Auf einem Sieb abtropfen lassen, in einem Topf geben und mit Wasser ...
Kichererbseneintopf mit Gemüse
Die Kichererbsen über Nacht in etwa 1 1/2 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser zum Kochen bringe ...
Kichererbseneintopf mit Knoblauch (Fuhl)
Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Mit neuem Wasser bedeckt unter Zugabe der feingehackten Zwiebel, Knoblauch, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe