Heidelbeer-Vanille-Grappa

  300g Heidelbeeren
  0.5 Vanillestange
  2tb brauner Zucker
  3tb weißer Zucker
  0.5l Grappa di Chardonnay
 
Eigenkreation:  von Petra Hildebrandt August/September 1998



Zubereitung:
Heidelbeeren in eine Flasche mit weiter Öffnung gebe, Vanillestange
zugeben. Zucker darüberstreuen, mit Grappa aufgiessen und fest
verschliessen.

8 Wochen durchziehen lassen. Likör filtrieren; evtl. mit Zuckersirup
nachsüssen. In eine Karaffe (z.B. die Grappaflasche) abgiessen und
nach Wunsch einige frische Beeren zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cointreau Fiesta
Cointreau, Bananenlikör und einen Eiswürfel in eine Champagnertulpe geben und mit Champagner oder Sekt auffüllen. Ora ...
Cointreau Orange
Cointreau in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln geben und mit Orange Juice auffüllen mit einer Orangenscheibe garnieren. ...
Cointreau Tonic
Den Cointreau in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln geben und mit Tonic Water auffüllen. Mit einer Zitronenscheibe garni ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe