Austernsuppe

  24 Geöffnete Austern
  50g Butter
  300ml Milch
  30g Maismehl
  400ml Fischfond
   Salz
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Die Indianer an der Nordküste der Vereinigten Staaten lebten in einem
Meeresfrüchte-Paradies, angesichts dessen so mancher heutige Gourmet
verzückt die Augen verdrehen würde...

Die Austern mit dem Saft aus der Schale nehmen, zusammen mit der
Butter in einen Topf geben. Etwas Milch mit dem Maismehl vermischen,
diese Mischung in die restliche Milch geben, Fischfond zugeben und
das Ganze in den Topf mit den Austern geben.

Die Suppe ganz leicht erwärmen, unter gelegentlichem Umrühren
ungefähr 25 Minuten ziehen lassen. Anschliessend mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

* Quelle: Nach: Werner Waldmann und Marion Zerbst, Chili, Mais
und Kaktusfeigen, 1995 ISBN 3-88034-824-3
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Suppe, Gebunden, Austern, Indianer, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Halligfrühstück
Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und mit der Hälfte der Krabben, Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft und Gewürzen ...
Hallimasch
Die Pilze putzen und waschen, evtl. einmal durchschneiden. In einer gusseisernen Pfanne mit Margarine und den gewür ...
Haluski für Arme
Kartoffeln und 1 Zwiebel reiben, ein Ei in die Masse rühren, salzen und soviel Mehl beimengen bis sie relativ stabil is ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe