Austernsuppe
24 Geöffnete Austern | ||
50g Butter | ||
300ml Milch | ||
30g Maismehl | ||
400ml Fischfond | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Die Indianer an der Nordküste der Vereinigten Staaten lebten in einem
Meeresfrüchte-Paradies, angesichts dessen so mancher heutige Gourmet
verzückt die Augen verdrehen würde...
Die Austern mit dem Saft aus der Schale nehmen, zusammen mit der
Butter in einen Topf geben. Etwas Milch mit dem Maismehl vermischen,
diese Mischung in die restliche Milch geben, Fischfond zugeben und
das Ganze in den Topf mit den Austern geben.
Die Suppe ganz leicht erwärmen, unter gelegentlichem Umrühren
ungefähr 25 Minuten ziehen lassen. Anschliessend mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
* Quelle: Nach: Werner Waldmann und Marion Zerbst, Chili, Mais
und Kaktusfeigen, 1995 ISBN 3-88034-824-3
Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Suppe, Gebunden, Austern, Indianer, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Lammkeule
Frischkäse mit Semmelbrösel in Schüssel geben. Zerdrückten Knoblauch dazugeben. Eigelb hinzumischen. Petersilie, ...
Gefüllte Lammkeule mit Bohnenbündchen und Salzkartoffel
Die ausgelöste Lammkeule innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben. Kleine Würfel von Zwiebeln und Leber in ...
Gefüllte Lammkoteletts (*)
(*) Costoline di agnello ripiene Jedes Kotelett waagerecht in der Mitte tief ein- und beinahe durchschneiden, dann aufkl ...
Frischkäse mit Semmelbrösel in Schüssel geben. Zerdrückten Knoblauch dazugeben. Eigelb hinzumischen. Petersilie, ...
Gefüllte Lammkeule mit Bohnenbündchen und Salzkartoffel
Die ausgelöste Lammkeule innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben. Kleine Würfel von Zwiebeln und Leber in ...
Gefüllte Lammkoteletts (*)
(*) Costoline di agnello ripiene Jedes Kotelett waagerecht in der Mitte tief ein- und beinahe durchschneiden, dann aufkl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe