Heißer Teepunsch
2c Tee, schwarzer | ||
1 Zitrone, Saft und Schale von | ||
125g Zucker | ||
1 Flasche Weißwein | ||
0.125l Jamaica Rum |
Zubereitung:
Die feingeschälte Zitronenschale im Tee zehn Minuten ziehen lassen.
Tee, Weisswein, Zitronensaft und Zucker in einen Topf geben und kurz
aufkochen lassen. Den Jamaika-Rum erst kurz vor dem Servieren als
vorsichtige Zugabe hineingeben, das Tee-Aroma darf nicht ganz
überspielt werden.
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Die Birnen schälen, dabei den Stiel an den Früchten belassen, der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse aussteche ...
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Birnen halbieren, das Kerngehäuse herausstechen, die Birnenhälften in dünne Schnitze schneiden. Schale der Orangen mi ...
Glühweincreme
Den eingekochten Glühwein sieben. Eigelb verquirlen, 1/3 vom Glühwein beifügen und schaumig rühren. Margarine schmel ...
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