Helle Fonduesauce

  1pk Mayonnaise
  1 Apfel
  1 Zwiebel
  1 Gewürzgurken oder dasDoppelte
   Milch SalzPfeffer



Zubereitung:
Der Apfel, die Zwiebel und die Gewürzgurken werden in ganz kleine
Stücke gehackt (wichtig!). Die Mayonnaise mit etwas Milch verrühren
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die kleingehackten Zutaten
unterheben.

Die Sauce etwa 1 Stunde durchziehen lassen.

* Quelle: Gepostet: Romanus Schaumburg
2:2444/1035.20 24.05.94

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spreewälder Karpfengulasch
Wasser mit allen Zutaten zum Kochen bringen, auf kleinste Flamme schalten, den sich entwickelnden Eiweissschaum von ...
Spreewälder Sauerbraten
Das Fleisch spicken und mit der Gewürzmischung gut einreiben. In ein Gefäss legen, Lorbeerblatt und zerdrückte Pf ...
Springroll
Gemüse in feine Streifen schneiden, in Öl braten. Mit Salz, Gewürzen und Sesamöl abschmecken. Auf Springroll-Blätte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe