Helle Fonduesauce
1pk Mayonnaise | ||
1 Apfel | ||
1 Zwiebel | ||
1 Gewürzgurken oder dasDoppelte | ||
Milch SalzPfeffer |
Zubereitung:
Der Apfel, die Zwiebel und die Gewürzgurken werden in ganz kleine
Stücke gehackt (wichtig!). Die Mayonnaise mit etwas Milch verrühren
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die kleingehackten Zutaten
unterheben.
Die Sauce etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
* Quelle: Gepostet: Romanus Schaumburg
2:2444/1035.20 24.05.94
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spreewälder Karpfengulasch
Wasser mit allen Zutaten zum Kochen bringen, auf kleinste Flamme schalten, den sich entwickelnden Eiweissschaum von ...
Spreewälder Sauerbraten
Das Fleisch spicken und mit der Gewürzmischung gut einreiben. In ein Gefäss legen, Lorbeerblatt und zerdrückte Pf ...
Springroll
Gemüse in feine Streifen schneiden, in Öl braten. Mit Salz, Gewürzen und Sesamöl abschmecken. Auf Springroll-Blätte ...
Wasser mit allen Zutaten zum Kochen bringen, auf kleinste Flamme schalten, den sich entwickelnden Eiweissschaum von ...
Spreewälder Sauerbraten
Das Fleisch spicken und mit der Gewürzmischung gut einreiben. In ein Gefäss legen, Lorbeerblatt und zerdrückte Pf ...
Springroll
Gemüse in feine Streifen schneiden, in Öl braten. Mit Salz, Gewürzen und Sesamöl abschmecken. Auf Springroll-Blätte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe