Hendlbrust mit Gewürzen auf Blattsalaten mit Buttermil ..
HENDL: | 1 Enthäutete Poulardenbrust (160 bis 200 g) | |
l zum Braten | ||
INHALT DER GEWÃœRZMÃœHLE: | Sternanis | |
Piment | ||
Zimtstange | ||
Grüner Kardamom | ||
Kreuzkümmel | ||
SALAT: | 70ml Gemüsebrühe | |
4tb Buttermilch | ||
3tb Apfelessig (evtl. mehr) | ||
Zitronensaft | ||
1ts Scharfer Senf | ||
5tb Mildes Olivenöl | ||
Salz | ||
Cayenne | ||
1pn Zucker | ||
KRÄUTER: | Sauerampfer, | |
Brunnenkresse | ||
Petersilie, | ||
Basilikum zu gleichen Teilen | ||
KNACKIGE BLATTSALATE: | Verschiedene | |
Radicchio, | ||
Chiccoree rot und gelb, | ||
Frisée | ||
Rucola | ||
Romana | ||
Castell franco |
Zubereitung:
Die Hendlbrust in schräge grosse Stücke schneiden und in Öl kurz auf
beiden Seiten anbraten. Mit der Gewürzmühle würzen eventuell etwas
Butter zugeben.
Salat:
Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und aufmixen, erst zuletzt die
Kräuter kurz hinein mixen. Den Salat damit mischen, anrichten, Hendl
drauf geben.
: O-Titel : Hendlbrust mit Gewürzen auf Blattsalaten mit
: > Buttermilchkräuterdressing
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zuckermaissalat mit Schinken
Zwiebel kleinschneiden und in einer grossen Pfanne 3 Minuten glasig dünsten. Zuckermais, kleingeschnittene Sellerie, We ...
Zuckerschotensalat mit Kalbsleber
1. Für das Dressing Joghurt, Milch, Zitronensaft, Zucker und Kerbel verrühren, salzen und pfeffern. 2. Den Kopfsalat ...
Zuercher Geschnetzeltes mit Berner Rösti
Geschnetzeltes: 1. Schalotten schälen und fein hacken. Champignons putzen, waschen, gut trocken tupfen und in dünne Sc ...
Zwiebel kleinschneiden und in einer grossen Pfanne 3 Minuten glasig dünsten. Zuckermais, kleingeschnittene Sellerie, We ...
Zuckerschotensalat mit Kalbsleber
1. Für das Dressing Joghurt, Milch, Zitronensaft, Zucker und Kerbel verrühren, salzen und pfeffern. 2. Den Kopfsalat ...
Zuercher Geschnetzeltes mit Berner Rösti
Geschnetzeltes: 1. Schalotten schälen und fein hacken. Champignons putzen, waschen, gut trocken tupfen und in dünne Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe