Hendlbrust mit Gewürzen auf Blattsalaten mit Buttermil ..

 
HENDL: 1 Enthäutete Poulardenbrust (160 bis 200 g)
  l zum Braten
 
INHALT DER GEWÃœRZMÃœHLE:  Sternanis
   Piment
   Zimtstange
   Grüner Kardamom
   Kreuzkümmel
 
SALAT: 70ml Gemüsebrühe
  4tb Buttermilch
  3tb Apfelessig (evtl. mehr)
   Zitronensaft
  1ts Scharfer Senf
  5tb Mildes Olivenöl
   Salz
   Cayenne
  1pn Zucker
 
KRÄUTER:  Sauerampfer,
   Brunnenkresse
   Petersilie,
   Basilikum zu gleichen Teilen
 
KNACKIGE BLATTSALATE:  Verschiedene
   Radicchio,
   Chiccoree rot und gelb,
   Frisée
   Rucola
   Romana
   Castell franco



Zubereitung:
Die Hendlbrust in schräge grosse Stücke schneiden und in Öl kurz auf
beiden Seiten anbraten. Mit der Gewürzmühle würzen eventuell etwas
Butter zugeben.

Salat:

Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und aufmixen, erst zuletzt die
Kräuter kurz hinein mixen. Den Salat damit mischen, anrichten, Hendl
drauf geben.

: O-Titel : Hendlbrust mit Gewürzen auf Blattsalaten mit
: > Buttermilchkräuterdressing



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuckermaissalat mit Schinken
Zwiebel kleinschneiden und in einer grossen Pfanne 3 Minuten glasig dünsten. Zuckermais, kleingeschnittene Sellerie, We ...
Zuckerschotensalat mit Kalbsleber
1. Für das Dressing Joghurt, Milch, Zitronensaft, Zucker und Kerbel verrühren, salzen und pfeffern. 2. Den Kopfsalat ...
Zuercher Geschnetzeltes mit Berner Rösti
Geschnetzeltes: 1. Schalotten schälen und fein hacken. Champignons putzen, waschen, gut trocken tupfen und in dünne Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe