Hendlbrust mit Kräuterkruste
600g Hühnerbrustfilets | ||
Zitronensaft | ||
Hühnersuppe | ||
3 Scheib. Toastbrot | ||
1 Ei | ||
2bn Petersilie | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Senf | ||
2tb Parmesan, frisch gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer a. d. Mühle | ||
Muskatnuss | ||
Milch |
Zubereitung:
Die Petersilienblättchen von den Stengeln zupfen und fein hacken.
Das Brot entrinden und klein würfeln. Die Knoblauchzehe fein hacken.
Brotwürfel, Ei, Petersilie Knoblauch, Senf, Salz und Muskatnuss
vermengen und mit wenig Milch beträufeln. Den Käse untermengen und
eine Viertelstunde durchziehen lassen.
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft würzen.
In wenig Öl auf beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne heben.
Die Hühnerbrüste mit der Petersilienmasse gleichmässig bestreichen.
In eine feuerfeste, mit Öl ausgestrichene Form setzen und ins 180 Grad
heisse Backrohr schieben. Während des Bratens mit etwas Suppe
untergiessen.
Die Hühnerbrüste, sobald sie gar sind (das dauert je nach
Fleischdicke etwa 15 bis 20 Minuten), aus dem Rohr holen und noch kurz
rasten lassen.
Das Fleisch in gleich grosse Stücke schneiden und auf vorgewärmten
Tellern mit Gemüse oder Erdäpfeln anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen Shawerma / Shawarma
Hähnchenfleischstücke waschen, abtrocknen. In einem grossen Topf legen. Alle Gewürze mit dem Zitronensaft mischen, ü ...
Hähnchen Süß mit gerösteten Peperoni
Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden. Die Morcheln 5 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebeln sc ...
Hähnchen 'Süßsauer'
1. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Ananas und Bambus getrennt abtropfen, dabei Ananassaft auff ...
Hähnchenfleischstücke waschen, abtrocknen. In einem grossen Topf legen. Alle Gewürze mit dem Zitronensaft mischen, ü ...
Hähnchen Süß mit gerösteten Peperoni
Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden. Die Morcheln 5 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebeln sc ...
Hähnchen 'Süßsauer'
1. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Ananas und Bambus getrennt abtropfen, dabei Ananassaft auff ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe