Herb Muffins (Kräuter Muffins)

   Öl z.Fetten d. Form
  2c Weizenvollkornmehl Oder Ungebleichtes Weizenmehl
  1tb Backpulver
  1ts Natron
  0.5ts Kräutersalz
  2ts Oregano, getr.
  2ts Thymian, getr.
  2ts Basilikum, getr.
  2 Eier
  1 Eiweiss
  1c Fettarme Buttermilch
  2tb Distelöl
  1tb Heller Honig
  0.25c Parmesan, gerieben



Zubereitung:
1. Ofen auf 200°C vorheizen. Muffin-Formen mit Öl ausfetten.

2. In einer grossen Schüssel werden Mehl, Backpulver, Natron,
Kräutersalz, Oregano, Thymian und Basilikum vermengen.

3. In einer anderen Schüssel werden Eier, Eiweiss, Buttermilch,
Distelöl, Honig und Parmesan vermischt. Dann zu der Mischung aus den
Trockenzutaten gegeben kurz verrührt und löffelweise in die
Muffinformen (2/3 füllen) gegeben.

4. 25 Min. backen. In der Form kurz abkühlen lassen, und aus der Form
nehmen.

:Pro Person ca. : 119.3 kcal
:Pro Person ca. : 500 kJoule
:Eiweiss : 5 Gramm
:Fett : 4.2 Gramm
:Kohlenhydrate : 16.9 Gramm
:Zubereitung : ca. 35 Min.
:Garzeit : ca. 25 Min.
:Sonstiges : 38mg Cholesterin



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

feine Königsberger Klopse
Man nehme das Fleisch, drehe es durch den Wolf und verarbeite es gut mit der eingeweichten, ausgedrückten Semmel, den E ...
Feine Mandeltörtchen
(*) Für 8 kleine Tarteförmchen mit 9 cm Durchmesser 1. Für den Mürbteig alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig ve ...
Feine Milchsuppe
Man lässt die Milch mit den Gewürzen kochen, gibt das Kartoffelmehl, das man mit etwas Milch anrührt, hinzu und rühr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe