Herbstsalat mit Nüssen, Beeren und Pilzen

  100g Friseesalat
   je 50 g Rauke, Feld- und Eichblattsalat
   je 1 El gehobelte Haselnüsse und ge
   je 50 g Champignons und Maronen
  1tb Öl
  4tb Essig
  300g Waldbeeren (Brom, Blau, Preisel)
   Salz
   Pfeffer
  2tb Nußöl
  1 geh. TL Ahornsirup
  2tb Knuspermüsli



Zubereitung:
1. Salate vorbereiten. Nüsse in einer beschichteten Pfann ohne Fett
rösten, herausnehmen. Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden. Öl
in der Pfanne erhitzen, Pilze kräftig anbraten, herausnehmen und auf
Küchenkrepp abtropfen lassen.
2. Bratfond mit Essig ablöschen und in ein hohes Gefäss geben. Beeren
verlesen, vorsichtig abbrausen und abtropfen lassen. Die Hälfte zum
Essig geben und gut pürieren. Dressin mit Salz, Pfeffer, Nussöl und
Ahornsirup abschmecken.
3. Restliche Beeren, Salate und Pilze mischen Dressing darübergeben.
Zum Schluss mit Müsli und Nüssen bestreuen



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