Heringstöpfchen

  8 Heringsfilets
  50g Zucker
  2 Zwiebeln
  2 Gewürzgurken
  2 Äpfel
  1cn Saure Sahne
  2cn Joghurt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Heringsfilets 30 min. wässern. Aus Zucker und Essig eine Marinade
kochen, abkühlen lassen. Zwiebelringe, Gewürzgurkenscheiben und
ungeschält Apfelscheibchen daruntermischen. Sahne , Joghurt, Salz,
Pfeffer und Essig-Zucker - Sud gut verrühren. Die abgetropften
halbierten Matjesfilets hineinlegen.
Das Heringstöpfchen bis zum Gebrauch an einem kühlen Platz 2 tage
lang durchziehen lassen.

* Quelle: Saarbrücker Zeitung erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Thu, 23 Feb 1995

Erfasser: Jörg

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Fisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Gemüse vom Grill
Auberginen waschen, trockentupfen, längs halbieren und Fruchtfleisch einschneiden. Schnittflächen salzen und ca. 1/2 S ...
Gefüllte Gemüsezwiebel
Die Zwiebel pellen und in kochenden Salzwasser 10 Min. garen. Abgiessen (Brühe aufheben). Den Deckel abschneiden und di ...
Gefüllte Gemüsezwiebel
Gemüsezwiebeln schälen und aushöhlen. Das Zwiebelfleisch in feine Würfel hacken. Fleischbrät mit Edamer-Käse-Würf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe