Heringstöpfchen
8 Heringsfilets | ||
50g Zucker | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Gewürzgurken | ||
2 Äpfel | ||
1cn Saure Sahne | ||
2cn Joghurt | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Heringsfilets 30 min. wässern. Aus Zucker und Essig eine Marinade
kochen, abkühlen lassen. Zwiebelringe, Gewürzgurkenscheiben und
ungeschält Apfelscheibchen daruntermischen. Sahne , Joghurt, Salz,
Pfeffer und Essig-Zucker - Sud gut verrühren. Die abgetropften
halbierten Matjesfilets hineinlegen.
Das Heringstöpfchen bis zum Gebrauch an einem kühlen Platz 2 tage
lang durchziehen lassen.
* Quelle: Saarbrücker Zeitung erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Thu, 23 Feb 1995
Erfasser: Jörg
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Fisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Gemüse vom Grill
Auberginen waschen, trockentupfen, längs halbieren und Fruchtfleisch einschneiden. Schnittflächen salzen und ca. 1/2 S ...
Gefüllte Gemüsezwiebel
Die Zwiebel pellen und in kochenden Salzwasser 10 Min. garen. Abgiessen (Brühe aufheben). Den Deckel abschneiden und di ...
Gefüllte Gemüsezwiebel
Gemüsezwiebeln schälen und aushöhlen. Das Zwiebelfleisch in feine Würfel hacken. Fleischbrät mit Edamer-Käse-Würf ...
Auberginen waschen, trockentupfen, längs halbieren und Fruchtfleisch einschneiden. Schnittflächen salzen und ca. 1/2 S ...
Gefüllte Gemüsezwiebel
Die Zwiebel pellen und in kochenden Salzwasser 10 Min. garen. Abgiessen (Brühe aufheben). Den Deckel abschneiden und di ...
Gefüllte Gemüsezwiebel
Gemüsezwiebeln schälen und aushöhlen. Das Zwiebelfleisch in feine Würfel hacken. Fleischbrät mit Edamer-Käse-Würf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe