Gefüllte Gemüsezwiebel
4 groß. Gemüsezwiebeln à 200g | ||
500g Fleischbrät | ||
100g Edamer in feinen Würfeln | ||
50g Öl | ||
80g durchwachsener Speck | ||
60g Margarine | ||
0.5l Schlagsahne | ||
1 Schnittlauch | ||
Quelle:: | frau aktuell erfasst von: I. Benerts 04.04.99 |
Zubereitung:
Gemüsezwiebeln schälen und aushöhlen. Das Zwiebelfleisch in feine Würfel
hacken. Fleischbrät mit Edamer-Käse-Würfelchen vermengen und die
ausgehöhlten Zwiebeln damit gleichmäßig füllen.
Zwiebeln in heißem Öl in einer Pfanne ringsum goldgelb anbraten. Unter
Zugabe von ein wenig Wasser in der abgedeckten Pfanne noch etwa 35 Minuten
bei mittlerer Hitze weiterschmoren.
Für die Sauce:
: Speckwürfel in der Hälfte der Margarine auslassen und das Zwiebelfleisch
zufügen, glasig dünsten. Sahne zugießen und um die Hälfte einkochen. Vom
Herd nehmen und mit dem Passierstab den Rest gut gekühlte Margarine unter
die Sauce geben.
Die gefüllten Zwiebeln auf der Sauce anrichten.
Beilage: Kartoffeln und Butter geschwenkt und mit Schnittlauch bestreut.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rumtopf
Ein Rumtopf besteht aus frischen Früchten des Erntejahres, der mit jeder neuen, reifen Frucht aromatischer und reichhal ...
Rumtopf II
Benötigt wird ein möglichst gradwandiger Stein- oder Glastopf mit mindestens 5 Liter Fassungsvermögen , der mit p ...
Rumtopffahrplan
Startzeit ist Mai oder Juni. Für den Rumtopf geeignet ist ein grosser, lasierter Steinguttopf mit mindestens 5 l Fassu ...
Ein Rumtopf besteht aus frischen Früchten des Erntejahres, der mit jeder neuen, reifen Frucht aromatischer und reichhal ...
Rumtopf II
Benötigt wird ein möglichst gradwandiger Stein- oder Glastopf mit mindestens 5 Liter Fassungsvermögen , der mit p ...
Rumtopffahrplan
Startzeit ist Mai oder Juni. Für den Rumtopf geeignet ist ein grosser, lasierter Steinguttopf mit mindestens 5 l Fassu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe