Herzhafte Lachs-Röstini

  600g Lachsfilet
  2 Eigelb
  3 Kartoffeln
  3tb (-4) Fein geschnittene
   Schnittlauch
   Salz, Pfeffer
  2tb Mehl
  1lg Rote Zwiebel
  1bn Frühlingszwiebeln
  1 Gurke
  200g Walnüsskerne
 
Für Das Dressing: 3tb Weißweinessig
  2tb Walnussöl
  1tb Honig
  2 Prise/n Schwarzer Pfeffer
  150ml Joghurt



Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen und pürieren. Den Lachs mit einem Stabmixer
pürieren.
Zwei Eigelb und gehacktes Schnittlauch hinzugeben. mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Masse zu einem Teig verarbeiten und Lachsbouletten
daraus formen. Mehl darüber streuen und 20 Min. stehen lassen. In
Olivenöl leicht goldgelb braten. Das Dressing mixen. Aus der roten
Zwiebel, den Frühlingszwiebeln und der Gurke einen Salat machen, die
Walnüsskerne und das Dressing darüber geben. Das Ganze auf Tellern
servieren.



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