Herzhafte Lachs-Röstini
600g Lachsfilet | ||
2 Eigelb | ||
3 Kartoffeln | ||
3tb (-4) Fein geschnittene | ||
Schnittlauch | ||
Salz, Pfeffer | ||
2tb Mehl | ||
1lg Rote Zwiebel | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
1 Gurke | ||
200g Walnüsskerne | ||
Für Das Dressing: | 3tb Weißweinessig | |
2tb Walnussöl | ||
1tb Honig | ||
2 Prise/n Schwarzer Pfeffer | ||
150ml Joghurt |
Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen und pürieren. Den Lachs mit einem Stabmixer
pürieren.
Zwei Eigelb und gehacktes Schnittlauch hinzugeben. mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Masse zu einem Teig verarbeiten und Lachsbouletten
daraus formen. Mehl darüber streuen und 20 Min. stehen lassen. In
Olivenöl leicht goldgelb braten. Das Dressing mixen. Aus der roten
Zwiebel, den Frühlingszwiebeln und der Gurke einen Salat machen, die
Walnüsskerne und das Dressing darüber geben. Das Ganze auf Tellern
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Riesengarnelen mit süss-saurer Paprikasauce an...
Die geschälten Kartoffeln in Salzwasser mit 3 EL Kümmel gar kochen. Speck und zwei Schalotten würfeln und in etwas Ol ...
Gebratene Rotbarbe mit Guacamole, Chorizofumet und Ge ...
Rotbarbe ausnehmen, schuppen, nur Schwanzflosse dranlassen. Die zwei von der Gräte ausgelösten Filets mit Salz und Pfe ...
Gebratene Rotbarben-Filets auf Karottenpüree mit Rotw ..
1. Die Rotbarbenfilets auslösen und kühl stellen. 2. Karottenpüree: die in feine Scheiben geschnittenen Karotten in ...
Die geschälten Kartoffeln in Salzwasser mit 3 EL Kümmel gar kochen. Speck und zwei Schalotten würfeln und in etwas Ol ...
Gebratene Rotbarbe mit Guacamole, Chorizofumet und Ge ...
Rotbarbe ausnehmen, schuppen, nur Schwanzflosse dranlassen. Die zwei von der Gräte ausgelösten Filets mit Salz und Pfe ...
Gebratene Rotbarben-Filets auf Karottenpüree mit Rotw ..
1. Die Rotbarbenfilets auslösen und kühl stellen. 2. Karottenpüree: die in feine Scheiben geschnittenen Karotten in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe