Herzhafte Tofupfanne

  300g Tofu
  1tb Olivenöl oder Distelöl
  0.5ts Kräutersalz
  0.5ts Delikata
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Diese Tofupfanne ist in Zubereitung, Verwendung, Geschmack und
Aussehen dem bekannten Rührei gleich. Für Veganer oder streng
vegetarisch Lebende also eine Methode, den guten Geschmack des
Rühreis nicht zu missen.

Zuerst wird der Tofu mit einer Gabel in einem Suppenteller
zerdrückt. Nebenbei die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Jetzt
wird der Tofu ins Fett geschüttet und bei hoher Hitze knappe 5 Minuten
gerührt, bis die Flüssigkeit, die sich bildet, verdampft ist. Nun mit
Salz und Delikata bestreuen, gut durchrühren und den feingeschnittenen
Schnittlauch unter das Essen mischen. Der ganze Spass ist in maximal
10 Minuten fertig.

** Gepostet von: Stingbox

Erfasser:

Datum: 29.09.1996

Stichworte: Tofu, Vegetarisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reis-Lamm-Schichtcake Biriyani
Den Reis mehrfach in kaltem Wasser waschen, bis das Wasser nicht mehr trüb ist. Dann 30 Minuten in frischem Wasser ...
Reis-Mungobohnen-Eintopf mit Kreuzkümmel und schwarzem Pfef
Ven Pongal ist die südindische Version von Kichdee, es wird aber im Gegensatz dazu mit Cashewnüssen, zerdrückten ...
Reisnockerln mit Heidelbeer-Zimtsauce
Rosinen, Kirschen, Pinienkerne, Walnüsse und Weisswein in einer Schüssel verrühren, 30 Minuten stehen lassen. Milch m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe