Herzhafte Tofupfanne
300g Tofu | ||
1tb Olivenöl oder Distelöl | ||
0.5ts Kräutersalz | ||
0.5ts Delikata | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Diese Tofupfanne ist in Zubereitung, Verwendung, Geschmack und
Aussehen dem bekannten Rührei gleich. Für Veganer oder streng
vegetarisch Lebende also eine Methode, den guten Geschmack des
Rühreis nicht zu missen.
Zuerst wird der Tofu mit einer Gabel in einem Suppenteller
zerdrückt. Nebenbei die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Jetzt
wird der Tofu ins Fett geschüttet und bei hoher Hitze knappe 5 Minuten
gerührt, bis die Flüssigkeit, die sich bildet, verdampft ist. Nun mit
Salz und Delikata bestreuen, gut durchrühren und den feingeschnittenen
Schnittlauch unter das Essen mischen. Der ganze Spass ist in maximal
10 Minuten fertig.
** Gepostet von: Stingbox
Erfasser:
Datum: 29.09.1996
Stichworte: Tofu, Vegetarisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reis-Lamm-Schichtcake Biriyani
Den Reis mehrfach in kaltem Wasser waschen, bis das Wasser nicht mehr trüb ist. Dann 30 Minuten in frischem Wasser ...
Reis-Mungobohnen-Eintopf mit Kreuzkümmel und schwarzem Pfef
Ven Pongal ist die südindische Version von Kichdee, es wird aber im Gegensatz dazu mit Cashewnüssen, zerdrückten ...
Reisnockerln mit Heidelbeer-Zimtsauce
Rosinen, Kirschen, Pinienkerne, Walnüsse und Weisswein in einer Schüssel verrühren, 30 Minuten stehen lassen. Milch m ...
Den Reis mehrfach in kaltem Wasser waschen, bis das Wasser nicht mehr trüb ist. Dann 30 Minuten in frischem Wasser ...
Reis-Mungobohnen-Eintopf mit Kreuzkümmel und schwarzem Pfef
Ven Pongal ist die südindische Version von Kichdee, es wird aber im Gegensatz dazu mit Cashewnüssen, zerdrückten ...
Reisnockerln mit Heidelbeer-Zimtsauce
Rosinen, Kirschen, Pinienkerne, Walnüsse und Weisswein in einer Schüssel verrühren, 30 Minuten stehen lassen. Milch m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe