Herzhafter Bohnen-Wurst-Salat
2 Porreestangen, klein | ||
4tb Öl | ||
1cn Bohnenkerne, weiss, a 425 ml | ||
1cn Bohnenkerne, rot, a 425 ml | ||
150g Cabanossi, (Knoblauchwurst) | ||
2 Zwiebeln | ||
3tb Weinessig | ||
2ts Senf, mittelscharf | ||
Salz | ||
Pfeffer, weiss | ||
1ts Zucker |
Zubereitung:
Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 1 El. Öl
erhitzen. Porree darin kurz andünsten. Bohnen abtropfen lassen.
Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und grob hacken. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker
und Zwiebeln in einer Schüssel verrühren. 3 El. Öl
darunterschlagen. Porree, Bohnen und Wurst daruntermischen. Ca. 30
Minuten ziehen lassen. Salat vor dem Servieren nochmals mit Salz,
Pfeffer und Essig abschmecken. Dazu passt herzhaftes Bauernbrot.
Getränketip: kühles Bier
Zubereitungszeit etwa 20 Minuten (ohne Wartezeit)
Pro Portion ca. 500 kcal
Quelle: Mach mal Pause 7/95
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Wed, 08 Feb 1995
Erfasser: Olaf
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Gemüse, Wurst, P4
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