Herzhafter Bohnen-Wurst-Salat

  2 Porreestangen, klein
  4tb Öl
  1cn Bohnenkerne, weiss, a 425 ml
  1cn Bohnenkerne, rot, a 425 ml
  150g Cabanossi, (Knoblauchwurst)
  2 Zwiebeln
  3tb Weinessig
  2ts Senf, mittelscharf
   Salz
   Pfeffer, weiss
  1ts Zucker



Zubereitung:
Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 1 El. Öl
erhitzen. Porree darin kurz andünsten. Bohnen abtropfen lassen.
Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und grob hacken. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker
und Zwiebeln in einer Schüssel verrühren. 3 El. Öl
darunterschlagen. Porree, Bohnen und Wurst daruntermischen. Ca. 30
Minuten ziehen lassen. Salat vor dem Servieren nochmals mit Salz,
Pfeffer und Essig abschmecken. Dazu passt herzhaftes Bauernbrot.
Getränketip: kühles Bier
Zubereitungszeit etwa 20 Minuten (ohne Wartezeit)
Pro Portion ca. 500 kcal
Quelle: Mach mal Pause 7/95

** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Wed, 08 Feb 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Gemüse, Wurst, P4



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