Herzhafter Bohnen-Wurst-Salat
2 Porreestangen, klein | ||
4tb Öl | ||
1cn Bohnenkerne, weiss, a 425 ml | ||
1cn Bohnenkerne, rot, a 425 ml | ||
150g Cabanossi, (Knoblauchwurst) | ||
2 Zwiebeln | ||
3tb Weinessig | ||
2ts Senf, mittelscharf | ||
Salz | ||
Pfeffer, weiss | ||
1ts Zucker |
Zubereitung:
Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 1 El. Öl
erhitzen. Porree darin kurz andünsten. Bohnen abtropfen lassen.
Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und grob hacken. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker
und Zwiebeln in einer Schüssel verrühren. 3 El. Öl
darunterschlagen. Porree, Bohnen und Wurst daruntermischen. Ca. 30
Minuten ziehen lassen. Salat vor dem Servieren nochmals mit Salz,
Pfeffer und Essig abschmecken. Dazu passt herzhaftes Bauernbrot.
Getränketip: kühles Bier
Zubereitungszeit etwa 20 Minuten (ohne Wartezeit)
Pro Portion ca. 500 kcal
Quelle: Mach mal Pause 7/95
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Wed, 08 Feb 1995
Erfasser: Olaf
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Gemüse, Wurst, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfefferminzbonbons Polkagriser
Wasser und Zucker in einem grossen Kochtopf mischen. Zucker schmelzen lassen und vom Boden aufrühren, dann das Zuckerwa ...
Pfefferminzkonfektmasse
Puderzucker sieben, Eiweiss, Zitronensaft und Pfefferminzöl zufügen und zu einer dicklich-zähen Masse verkneten. ...
Pfefferminzrauten
1. Den backofen auf 180°C vorheizen. Haferflocken mit Joghurt und 1- 2 EL Wasser mische, einige Minuten quellen lassen ...
Wasser und Zucker in einem grossen Kochtopf mischen. Zucker schmelzen lassen und vom Boden aufrühren, dann das Zuckerwa ...
Pfefferminzkonfektmasse
Puderzucker sieben, Eiweiss, Zitronensaft und Pfefferminzöl zufügen und zu einer dicklich-zähen Masse verkneten. ...
Pfefferminzrauten
1. Den backofen auf 180°C vorheizen. Haferflocken mit Joghurt und 1- 2 EL Wasser mische, einige Minuten quellen lassen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe