Avocado im Lachsmantel

  8sl geräucherter Lachs (etwa 200 g)
  1 reife Avocado
  200g süße Sahne
  2 Blatt weiße Gelatine
   Salz
   Pfeffer
  4 Stengel Dill
   Blattsalat



Zubereitung:
Vier Souffléförmchen oder Tassen mit Klarsichtfolie auslegen.
Lachsscheiben so hineinlegen, daß sie etwa 2 cm über den Rand
hinausragen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch
herauslösen und durch ein Sieb streichen. Sahne steif schlagen.
Gelatine nach Anweisung auflösen und unter die Sahne rühren.
Avocadomasse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocadomousse in die Förmchen füllen und den überlappenden Lachs
darüberschlagen. Mit Klarsichtfolie zudecken und mindestens
2 Stunden kühl stellen.
Avocado im Lachsmantel auf Teller stürzen und mit Dill und
Blattsalat anrichten.
Dazu Toast reichen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Franz. Spargelcremsuppe au Saumon
Erfasser: Andreas Datum: 18.12.1996 Stichworte: Suppe, Spargel, Frankreich, P3 ...
Franzosensupp (Pfalz)
Die Knochen mit der Zwiebel in 1 Liter Salzwasser 30 Minuten kochen. Dann das Fleisch zugeben und auf kleiner Hitze ...
Französische Fischsuppe
Fischfilet säubern, säürn, salzen und in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen, das geputzte, gewürfelte Suppengem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe